要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

激素六项检查,大家帮我看看结果

楼主: 懒虫多多
1471433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况介绍:83年猪头,2012年3yue20日胎停做的手术。这是第二次月经的第三天查的结果姐妹们帮我看下结果?

FSH低于下限,LH虽然在参考范围内,但也接近最低下限,PRL接近最高限,请问是什么原因呢?我觉得每项值都不理想。郁闷中。

点击查看全文
七级宝宝 |
懒虫多多 发表于 2012-6-13 17:01
<br/>再发一遍
<br/>序号        英文名           项目                    结果         单位         参考值
<br/>1        FSH        促卵泡激素        3.04        mIU/ml        女性:2.5-1 ...
<br/><br/>看你的各项都在范围内。没事的。我昨天才从医院看过。我也是去年胎停。今年备孕第六个月了。下周去做卵泡监测
点击查看全文
懒虫多多 (楼主)
六级宝宝 |
zhuhongflying 发表于 2012-6-14 10:25
<br/>看你的各项都在范围内。没事的。我昨天才从医院看过。我也是去年胎停。今年备孕第六个月了。下周去做卵泡 ...
<br/><br/>谢谢   你查激素六项了没?值是多少呢    我的促卵泡激素没在范围内的    你都做了什么检查了?我也不知道怎么保养,刚买了鹿胎膏在吃,听说能调节内分泌。
点击查看全文
懒虫多多 (楼主)
六级宝宝 |
yuanming 发表于 2012-6-14 09:38
<br/>楼主,刚流产后查激素不太准的,我们这边医生要求至少来三次月经后再检查。查激素不太准的,我????生要求至 ...
<br/><br/>是吗?  我手术后月经量少,才两天就几乎没有了,心里着急,所以去查,那过几个月我再查查看
点击查看全文
懒虫多多 (楼主)
六级宝宝 |
尐尐っ 发表于 2012-6-14 09:05
<br/>医院的报告单上应该有个参考值的,这个我也查了
<br/><br/>你的值多少?  我觉得我的促卵泡素低,不知道是什么原因?怎么治呢
点击查看全文
七级宝宝 |
懒虫多多 发表于 2012-6-14 12:16
<br/>你的值多少?  我觉得我的促卵泡素低,不知道是什么原因?怎么治呢
<br/><br/>我这的参考值跟你的不一样,我是5.76,参考值是3.85-8.78
<br/>他们说吃黑豆效果蛮好的,是促进卵泡生成的
点击查看全文
九级宝宝 |
yuanming 发表于 2012-6-14 09:38
<br/>楼主,刚流产后查激素不太准的,我们这边医生要求至少来三次月经后再检查。查激素不太准的,我????生要求至 ...
<br/><br/>是吗,要至少来过三次月经?我流产后现在来了2次月经了,我想下次月经第三天去查,怎么mm说至少要来三次月经的?
点击查看全文
七级宝宝 |
懒虫多多 发表于 2012-6-14 12:12
<br/>谢谢   你查激素六项了没?值是多少呢    我的促卵泡激素没在范围内的    你都做了什么检查了?我也不知 ...
<br/><br/>你的FSH不低的。我们这边正常范围卵泡期值是:2.5-10.2.我也查了性激素六项。都在范围内。医生说正常。开了点中药,7天后再去医院做卵泡监测。我也不懂怎么保养,去年第一次备孕一个月就成功了,可惜,╮(╯▽╰)╭。流产后休息没几天,就去上班了。这次都准备了5个月了。我们一起加油吧。放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 |
zhuhongflying 发表于 2012-6-14 15:39
<br/>你的FSH不低的。我们这边正常范围卵泡期值是:2.5-10.2.我也查了性激素六项。都在范围内。医生说正常。开 ...
<br/><br/>我的PRGE是:0.34     ng/ml
<br/>      FSH:       5.79      mIU/ml
<br/>      LH:         3.05      mIU/ml
<br/>      PRL:        15.91   ng/ml
<br/>      E2:         45.29    pg/ml
点击查看全文
七级宝宝 |
懒虫多多 发表于 2012-6-14 12:12
<br/>谢谢   你查激素六项了没?值是多少呢    我的促卵泡激素没在范围内的    你都做了什么检查了?我也不知 ...
<br/><br/>我的PRGE是:0.34     ng/ml
<br/>       FSH:       5.79      mIU/ml
<br/>       LH:         3.05      mIU/ml
<br/>       PRL:        15.91   ng/ml
<br/>       E2:         45.29    pg/ml
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
不会看,我也想去查呢!
<br/>帮你顶。
点击查看全文