要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找对方法,一次就中。大龄猴妈的备孕经历。

楼主: 加加的幸福
83532361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年3月开始备孕。一直以为只要不采取措施孩子就会有。后来发现原来其中奥秘有那么多。什么排卵试纸、什么基础体温,全都不知道,开始混迹在各大论坛学习相关知识。对备孕知识有了大概了解之后,开始进行备孕。前两个月都以失败告终,后来朋友给了我一个我们称之为怀孕大法的方法,结果我用这种方法当月就怀上了。我觉得真的是有道理的,我当时就想如果我用这种方法怀上了,我一定和大家分享,少走弯路。我的基本情况:月经周期很准一般都是30天,每次4-5天月经期,量不是很多基本第4天和第5天都用护垫。

3月:开始实践测基础体温,结果测得乱七八糟,完全找不到规律。不过这月由于关键的那个星期老公出差,所以没怀上自己也没觉得太失落。

失败原因:除了没在关键期做功课,基础体温的测试方法也不对(一定要舌下体温,我就一直用腋下体温,测得乱七八糟的)。

4月:在测基础体温的同时,配合排卵试纸。我想双管齐下肯定靠谱,信心满满。因为看到网上很多人说大卫不敏感好多都测不到强阳,所以我也认为自己是这种类型。后来事实证明不是测不到强阳,还是方法不对。所以可想而知,这个月虽然做了功课,但是结果是月经非常准时的驾到。当时那叫一个沮丧,因为感觉我们已经不是年轻力壮的20多岁小青年,还有时间可以挥霍。开始怀疑是否是我们双方有问题。

点击查看全文

ZZY

ZZY

PLSZ

PLSZ

加加的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:19
末竹闲情 发表于 2012-6-12 20:14
<br/>我也买了大卫的试纸,感觉比秀儿的好,真的能说明问题。祝贺你好孕!保佑下一个就是我哦! ...
<br/><br/>加油,加油,一定没问题的。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:23
蓅年 发表于 2012-6-12 17:48
<br/>我6月2日中午12点大卫PLSZ强阳,晚上8点就转弱了,9点AA,3号早晨体温升温了,中午1点补了一次。。。。。。 ...
<br/><br/>亲,我比你清宫早一个月呀,5月是我备孕的第一个月,现已证明第一个月失败了~第二个正式开始了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:27
收藏啦!谢谢分享大法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:27
末竹闲情 发表于 2012-6-12 20:14
<br/>我也买了大卫的试纸,感觉比秀儿的好,真的能说明问题。祝贺你好孕!保佑下一个就是我哦! ...
<br/><br/>亲,你们都在哪里买的大卫排卵试纸呀,我们的药房怎么没有这个牌子的
点击查看全文
加加的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:31
璎珞传奇 发表于 2012-6-12 20:27
<br/>亲,你们都在哪里买的大卫排卵试纸呀,我们的药房怎么没有这个牌子的
<br/><br/>在淘宝上买的,很方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:31
加加的幸福 发表于 2012-6-12 17:16
<br/>5月:也就是我使用怀孕大法的这个月。
<br/>
<br/>以下就是我转的怀孕大法(我就是按照如下方法,一个月就中了):
<br/>
<br/><br/>应该是正常,这和排卵晚也有关系吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 20:36
蓅年 发表于 2012-6-12 17:55
<br/>我没有测到阳,1号是很弱的阳,2号早晨也是弱阳,中午直接蹦强阳了。。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>我看好你哟,会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:39
恭喜楼主啊,我还要继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:39
我是8号上午测到强阳,晚上10点就变淡了,我前后安排了4次AA,也不知道会不会中,忐忑中。主要是白天老没时间,AA都到23点以后了,一次次失败,真伤不起。保佑中吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 20:42
恭喜,接棒,求好孕,
点击查看全文