要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找对方法,一次就中。大龄猴妈的备孕经历。

楼主: 加加的幸福
83451361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年3月开始备孕。一直以为只要不采取措施孩子就会有。后来发现原来其中奥秘有那么多。什么排卵试纸、什么基础体温,全都不知道,开始混迹在各大论坛学习相关知识。对备孕知识有了大概了解之后,开始进行备孕。前两个月都以失败告终,后来朋友给了我一个我们称之为怀孕大法的方法,结果我用这种方法当月就怀上了。我觉得真的是有道理的,我当时就想如果我用这种方法怀上了,我一定和大家分享,少走弯路。我的基本情况:月经周期很准一般都是30天,每次4-5天月经期,量不是很多基本第4天和第5天都用护垫。

3月:开始实践测基础体温,结果测得乱七八糟,完全找不到规律。不过这月由于关键的那个星期老公出差,所以没怀上自己也没觉得太失落。

失败原因:除了没在关键期做功课,基础体温的测试方法也不对(一定要舌下体温,我就一直用腋下体温,测得乱七八糟的)。

4月:在测基础体温的同时,配合排卵试纸。我想双管齐下肯定靠谱,信心满满。因为看到网上很多人说大卫不敏感好多都测不到强阳,所以我也认为自己是这种类型。后来事实证明不是测不到强阳,还是方法不对。所以可想而知,这个月虽然做了功课,但是结果是月经非常准时的驾到。当时那叫一个沮丧,因为感觉我们已经不是年轻力壮的20多岁小青年,还有时间可以挥霍。开始怀疑是否是我们双方有问题。

点击查看全文

ZZY

ZZY

PLSZ

PLSZ

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 17:56
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:10
楼主,我6月1日排卵,昨天测大卫ZZY,有点水印,今天再测,颜色没怎么变吗?
<br/>
<br/>都说下午或晚上测,颜色会深的,我下午五点半测,颜色还是那样,是不是生化啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:19
我是六月2号晚上排卵的,1.2.3号都有A,今天秀儿意念水印,期待中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:20
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
加加的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:21
meijyu2207 发表于 2012-6-12 18:10
<br/>楼主,我6月1日排卵,昨天测大卫ZZY,有点水印,今天再测,颜色没怎么变吗?
<br/>
<br/>都说下午或晚上测,颜色会深 ...
<br/><br/>亲,别着急。每个个体不同,而且HCG一般都是隔天翻倍。你看我的其实其中30日-1日也都没什么变化,当时也很着急。但是你看越往后颜色就越加深了。所以一定别着急,休息好保持好心情,肯定没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 18:23
恭喜,我3号排卵,今天测了白板,希望有奇迹,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:23
恭喜!谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 18:24
em25我昨天晚上排卵的,凌成12点半多AA的,昨天下午打了破卵泡的针,昨天晚上八点半多排卵试纸强阳,然后AA之前测的时候,就是转弱了,而且小肚子坠涨的疼,感觉同房之前拍了、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:27
加加的幸福 发表于 2012-6-12 18:21
<br/>亲,别着急。每个个体不同,而且HCG一般都是隔天翻倍。你看我的其实其中30日-1日也都没什么变化,当时也 ...
<br/><br/>我看你30--1日有加深的,不像我,我怕我生化em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:32
恭喜楼主 接棒了em25em25em25
点击查看全文