要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆拿出一包当年老公用过的尿布要给宝宝用

43365178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里逛久了,发现不少JMS和婆婆的关系都不太好,家家有本难念的经,凭良心说我和老公结婚后和公婆一起住,平时忙着上班家里家务做得很少,我和老公都是独生子女有时确实也有任性自私的时候,好在公婆一直待我还不错。

言归正转,前两天和婆婆一起整理衣橱,她不知从哪个角落里翻出一包布头,打开一看是一大包用旧床单做的尿布,然后婆婆说这是我老公当年用过的,她挑好的洗干净藏起来了,打算等我生了宝宝就给宝宝用,还有什么这些都是全棉的啦宝宝用了不会红屁股之类的。我看着这些已经发黄的旧布头,看着婆婆真诚的眼神,想想老公今年都33岁了,实在是挺无语的。

唉,在这里发帖到不是想探讨尿布和纸尿布究竟哪个好用,只能说上一辈的想法有时候总能突如其来的把我雷到。想想现在随便在小区里散个步都能碰见一两个孕妈妈或者抱在手里的小婴儿,说明生孩子的人家还是很多的,却从来没见过哪家把洗好的尿布拿出来晾的,说明这个东西现在基本淘汰了。

现在我能想到唯一的比较鸵鸟的办法就是我反正是坚决不洗尿布的,谁说要用这个尿布的谁负责洗,希望到时候公婆能知难而退吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 17:07
哈哈哈哈。。。不瞒你说,我妈妈也是这样对孙子的,说不会红屁股~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:08
就是哦,我生我女儿,我婆婆也给我女儿用了,还好我们分开住,她带她用,我带我就用尿布湿,而且我是明的告诉她我就是用尿布湿的,年轻人和老人的带人方式不一样,如果宝宝出生了,是你带你就别用,如果是她带,那你就别管,也别洗。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:11
还好,我婆婆没有。我都自己作主,她都听我的,我老公也听我的。这些我都自己准备的。纱布的和一次性的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:12
主要是不卫生,还是不要用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:12
呵呵,用纱布的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:15
你老公用的话,那是有些年头了,陈年尿片!O(∩_∩)O哈哈~第一次听说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:16
不过可以白天尿布晚上尿不湿,就像大人用卫生巾也会不舒服,宝宝要那么大面积,更不舒服,还是软软的尿片好点,倒没必要那么老的古董拿来用,软面线的就好,就是大人辛苦点,不过我也还是打算白天尿片晚上尿不湿,宝宝不会那么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:17
em14光看标题我就笑了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:19
其实用尿布可以的,白天用尿布,晚上用尿不湿。
点击查看全文