要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急。刚测出粉印,才30天,办公室有同事艾炙,闻了味道有没有影响呀

楼主: 丁家的宝贝
1229921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急。刚测出粉印,才30天,办公室有同事艾炙,闻了味道有没有影响呀。

我闻了后头晕晕的,害怕有影响,网上搜了有说没事的,也有说不好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:28
哈哈,还没人来接棒啊。总算接到好孕棒了。恭喜楼主,希望我周末也能测到好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:36
em25em25em25我们店旁边是美容馆。。。天天有客人艾炙。。。唉!!!又不能说,总不能因为我怀孕了让人家不要做生意了吧!!!好为难。。。希望宝宝健康聪明!
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:41
不敢相信 发表于 2012-6-12 17:36
<br/>我们店旁边是美容馆。。。天天有客人艾炙。。。唉!!!又不能说,总不能因为我怀 ...
<br/><br/>你初期也有闻吗?有没有不好的反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:42
lunap 发表于 2012-6-12 17:22
<br/>很多花露水里面有麝香,最好不要闻噢。
<br/>麝香,你懂得。。。。。。
<br/><br/>我懂我懂啊!可是人家明明懂还装不懂,成天喷,人家是单位的老人,说又说不得。郁闷…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:19
我开始还不知道怀孕,以为是感冒的时候还艾灸过一个多小时治疗呢。当时也没什么反应。那个味道就是有点呛人,烟大点。没别的。别担心。现在小宝宝照样在我肚里活蹦乱跳的。
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:11
miss嘟嘟 发表于 2012-6-12 19:19
<br/>我开始还不知道怀孕,以为是感冒的时候还艾灸过一个多小时治疗呢。当时也没什么反应。那个味道就是有点呛人 ...
<br/><br/>嗯。你灸过呀,那我放心了。有你的经验在。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:14
我自己都有在办公室烧过呢,因为同事经常感冒em40
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:17
玲玲0 发表于 2012-6-13 10:14
<br/>我自己都有在办公室烧过呢,因为同事经常感冒
<br/><br/>你闻着没事吗?
<br/>你初期有没有弄过?
<br/>我看网上说中后期可以,初期最好不要弄,所以有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:28
丁家的宝贝 发表于 2012-6-13 10:11
<br/>嗯。你灸过呀,那我放心了。有你的经验在。谢谢
<br/><br/>是滴~~不但艾灸过,还拔过罐,刮过沙,因为我老公比较崇尚中医,所以一有病就艾灸之类的。吃药也大多都吃中药。我一个半月左右的时候还吃了十多天中药呢,当时不知道怀孕了。后来知道后,专门去的妇婴医院的中医专家室,专家说没有问题的,除非我有什么异常。当时小腹右边稍微有点疼,我还跟医生说,医生说我大惊小怪。我无语啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:59
没事的。我早期到市妇幼中医保胎住院,整层楼都是保胎的,医院还在那层楼设了两个艾灸室,每天烟熏火燎的,几十号孕妇天天闻也没见什么事,医生也说没事的。
<br/>如果你觉得闻着不舒服,别人烧时你走开就行了。
点击查看全文