要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[灌肠]

去年宫外一次,中药灌肠四个月,现在好孕,报下我的药方,帮助需要的姐妹们。

5278962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这两个加在一起,一个月用十四天。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:50
谢谢姐妹的分享~!但医生的字。。。真的是天书啊~~~看不明白~
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:53
松鼠的门牙 发表于 2012-6-12 16:50
<br/>谢谢姐妹的分享~!但医生的字。。。真的是天书啊~~~看不明白~
<br/><br/>是的,所以我只能拍下来,具体的名字看不懂呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:05
想问问您去年宫外时都有哪些症状?
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:44
Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 17:05
<br/>想问问您去年宫外时都有哪些症状?
<br/><br/>我的症状很明显,三十二天就出血了,开始肚子不疼,三十八天的时候疼的厉害,出血也多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:13
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 17:44
<br/>我的症状很明显,三十二天就出血了,开始肚子不疼,三十八天的时候疼的厉害,出血也多了。 ...
<br/><br/>哦。首先祝贺你好孕~~
<br/>
<br/>那更早期有没有腹痛的症状呢?我现在怀疑是怀孕了,但是还没测出来。今天大便时右下腹有一个点疼。因为做过几次清宫了,怕引起炎症引起宫外。好担心!你有过类似的症状么?谢谢!
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:17
Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 18:13
<br/>哦。首先祝贺你好孕~~
<br/>
<br/>那更早期有没有腹痛的症状呢?我现在怀疑是怀孕了,但是还没测出来。今天大便时右 ...
<br/><br/>你现在多少天了?最简单的方法可以用早早孕试纸,隔天加深就没大事,正常怀孕也会肚子疼的,别担心,如果在排卵后十天左右测到水印都没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:28
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:17
<br/>你现在多少天了?最简单的方法可以用早早孕试纸,隔天加深就没大事,正常怀孕也会肚子疼的,别担心,如果 ...
<br/><br/>这个月本来是没打算怀孕的,因为在五一的时候因喉炎用了很多药。所以也没测体温。同房那天事后测PL弱阳性,第二天就是白板了。但之后体温有升高趋势。现在是月经第21天,早晨测ZZY是白板的。但是腰有点酸,乳房有点胀。不太敢确定!你觉得是什么情况?em37
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:40
Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 18:28
<br/>这个月本来是没打算怀孕的,因为在五一的时候因喉炎用了很多药。所以也没测体温。同房那天事后测PL弱阳性 ...
<br/><br/>你得看你平时月经周期多少天,如果短的话假如三十天,那你现在还测不到,这点症状不能说明什么,首先得判断有没有怀孕,,再过三天测看有没有水印,只要出现水印就说明怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:43
em25em25恭喜
点击查看全文