要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕13周了,今天拿到验血结果了,甲减了。。。

楼主: 春天到
3182519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em29

TSH            3.48 uIU/ml

TT3            113.10 ng/dl

TT4            14.10  h  ug/dl

FT3             2.74   pg/ml

FT4             1.22   ng/dl

医生说让我把TSH控制在2.5一下。。。。每天半片优甲乐。。。。然一个月后复查去

孕前检查和体检都没查过甲功额。。。。。。。。。。。。。

宝宝你给我加油,一定要聪明健康额。。。。。。。。。。

点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:19
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-12 17:16
<br/>我孕前就13.75了。不懂甲减是什么,妇科医生叫去内分泌科看,当时内分泌科已经下班了,后来家里装修2个多 ...
<br/><br/>恩,恩,好好吃药,好好吃药。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:19
没关系~我也得是甲减妈妈,你的数值tsh只高一点点,没事的,我加了俩个甲减群,好多妈妈都10了。
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:22
彩色雾雨 发表于 2012-6-12 17:19
<br/>没关系~我也得是甲减妈妈,你的数值tsh只高一点点,没事的,我加了俩个甲减群,好多妈妈都10了。 ...
<br/><br/>什么群,也给我加一下吧。我也进去聊聊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:27
春天到 发表于 2012-6-12 17:14
<br/>恩,是不怕吃优甲乐的,就是怕吃晚了额。估计之前一直稍高都没查额。。。 ...
<br/><br/>应该是没多大问题的。我妈总说她怀疑怀着我的时候也有甲减,但是当时医学没这么进步,根本不知道这些,生下来我不也好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:31
春天到 发表于 2012-6-12 17:22
<br/>什么群,也给我加一下吧。我也进去聊聊。。。
<br/><br/>第一个人可能满了,你试试,那聊的多:145818498.我在里面叫小静,呵呵。还有一个人少点,聊的少点:161076489.在里面我叫彩色雾雨。一起交流吧!你叫啥告诉我哦~
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:42
彩色雾雨 发表于 2012-6-12 17:31
<br/>第一个人可能满了,你试试,那聊的多:145818498.我在里面叫小静,呵呵。还有一个人少点,聊的少点:1610 ...
<br/><br/>好滴,等我申请个QQ号加进去哈。。。之前QQ密码给忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:27
我也是3个月建档时查出甲减的。现在还高呢。药片从半片都吃到1片了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:32
tsh低的怎么办?我tsh只有0。17,但T4正常,我这里只检这两项
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:10
回复 春天到

嗯,谢谢亲,但是我担心自己吃药吃完了,我都13周了才知道

我也一样啊,13周查出TSH4.77,17周才开始吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:11
回复 春天到

你是怀孕以后才知道的吗?我孕前都没查过这个。。。。结果都13周才告诉高了,让吃药,宝宝神经都发育差不 ...

宝妈,你家宝宝现在怎么样?我现在是孕妈,遇到跟你一样的问题
点击查看全文