要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕13周了,今天拿到验血结果了,甲减了。。。

3179919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em29

TSH            3.48 uIU/ml

TT3            113.10 ng/dl

TT4            14.10  h  ug/dl

FT3             2.74   pg/ml

FT4             1.22   ng/dl

医生说让我把TSH控制在2.5一下。。。。每天半片优甲乐。。。。然一个月后复查去

孕前检查和体检都没查过甲功额。。。。。。。。。。。。。

宝宝你给我加油,一定要聪明健康额。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:51
不要担心,好好吃药,就是要常去医院,楼主别紧张,我看有很多怀孕都这样,吃药就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:59
本人TSH 14.12.正在吃药中。。。。。3周后复查
<br/>
<br/>听医生的,按时吃药检查!
<br/>
<br/>飘走。。。。。。em25em26
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:02
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-12 16:59
<br/>本人TSH 14.12.正在吃药中。。。。。3周后复查
<br/>
<br/>听医生的,按时吃药检查!
<br/>
<br/><br/>你是怀孕以后才知道的吗?我孕前都没查过这个。。。。结果都13周才告诉高了,让吃药,宝宝神经都发育差不多了才让我调节。。。这个什么情况啊
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:02
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-6-12 16:51
<br/>不要担心,好好吃药,就是要常去医院,楼主别紧张,我看有很多怀孕都这样,吃药就没事。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,但是我担心自己吃药吃完了,我都13周了才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:05
我是26周喝糖水的时候查出来的~~~现在吃药一周了 也很纠结 哎~~~~~~~~~
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:06
九月樱桃 发表于 2012-6-12 17:05
<br/>我是26周喝糖水的时候查出来的~~~现在吃药一周了 也很纠结 哎~~~~~~~~~
<br/><br/>你建档的时候验血没验这个吗? 你TSH多少啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:11
刚上大学的时候就查出来甲减了,怀孕后在医嘱下乖乖吃药并增加药量,目前控制的很好。没事的,很多这样的,好好吃药就行了,也没什么副作用,心情放轻松em67
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:14
韩猪宝 发表于 2012-6-12 17:11
<br/>刚上大学的时候就查出来甲减了,怀孕后在医嘱下乖乖吃药并增加药量,目前控制的很好。没事的,很多这样的, ...
<br/><br/>恩,是不怕吃优甲乐的,就是怕吃晚了额。估计之前一直稍高都没查额。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:16
春天到 发表于 2012-6-12 17:02
<br/>你是怀孕以后才知道的吗?我孕前都没查过这个。。。。结果都13周才告诉高了,让吃药,宝宝神经都发育差不 ...
<br/><br/>我孕前就13.75了。不懂甲减是什么,妇科医生叫去内分泌科看,当时内分泌科已经下班了,后来家里装修2个多月就忙忙碌碌的没顾上去医院,装修完我就怀孕了。前天去医院还被医生说了一顿,你孕前都高了,怎么没来看,赶紧吃药吧。。。我现在孕53天,昨天开始吃的药。你不要太担心,你并不是高了很多很多。有些人怀孕因为身体激素的变化会高一点的,随着月份增加也会涨的,现在就好好吃药吧。医生说得这个病的孕妇多的很,控制好就行。但是到底会不会对宝宝有影响,有多大的影响,这都没法说个定论的。儿孙自有儿孙福。em25
点击查看全文