要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生完宝三个月...老公疑是有女人?

楼主: p.ni
1074440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚看到我老公跟一个女人在聊天...我老公还越哪个女人一起去唱歌.....喝酒什么的...但是我老公却天天有回家...我试过那个女人那个女人也什么可疑的...我问了我老公..我老公刚开始就说是义姐...后来就说说是普通朋友...在后来就QQ认识的..在后来就同事...就算我是个大醋坛..他也不用这样骗我啊...我就问他了..我老公说:(他只是无聊和那个叫罗芬的聊聊而已..没什么...我要是有什么...我女儿和我就死无全尸..什么的..)亲们我该相信我老公吗?我老公的QQ最近联系人上...我家有几个电脑...可是无论那个电脑都有那个女人的的记录..可是就是聊天记录没了....他没什么的话干嘛要删了...亲们...我该怎么办?那个女人经常主动找我老公聊天...我查过了..那个叫罗芬的真的是我老公的同事...她也知道我老公有老婆有孩子了...还是经常找我老公聊天...亲们我真的不知道该怎么办?如果我老公真的和那个女人有一腿的话我就带我女儿走...亲们教教我该怎么做?

...

点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
lingjuanbocong 发表于 2012-6-12 21:17
<br/>不管有没有 直接断绝他们得联系
<br/><br/>段了....可我想和那个女人聊聊...让她明白我已经知道了他存在....???那个女人一直以来好以为我不知道...找我老公找的多频啊...可能也是故意想让我知道也说不定...
点击查看全文
四级宝宝 |
em27女人老是弄不懂男人到底在想些什么。  我老公也是。 没鬼还搞得偷偷摸摸的。 删短信。  被我发现后。 他就说。 不删你就会问。 一问我就得解释。  烦。  em40  楼主还是多留意点好。  捉到苗头。 就顶紧的。 不要给他们机会。
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
达达呱呱 发表于 2012-6-13 02:10
<br/>为什么要删除…………………………明显做贼心虚,相信女人的第六感吧,很灵的 ...
<br/><br/>亲们我找那个女人谈了...可是那个女人说我误会了...可是不管怎样...她找我老公聊天还说我误会...亲们我做错了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你老公发这毒誓可以肯定当下应该没什么,不过男的女的老聊会出事的,我老公曾和一个同事走得近,到现在也不肯告诉我他们到底什么关系,以前可能象你家萌芽状态时,说是聊得来,红颜知已,后面什么也不告诉我,我生气了也不是绝口不说一个字的。你一定不能离开你老公回老家什么的,或许因为你现在忙,顾着宝没顾上他,男人前两天听一个大姐说,30-40岁就是发情期,一定要注意了,让他多帮着你带宝。
点击查看全文
p.ni 发表于 2012-6-13 12:45
<br/>段了....可我想和那个女人聊聊...让她明白我已经知道了他存在....???那个女人一直以来好以为我不知道. ...
<br/><br/>有时聊的时候,你可以直接去聊句,他洗澡去了,或说我们刚A完,他睡着了什么的。来气气他em32
点击查看全文
p.ni 发表于 2012-6-13 13:00
<br/>亲们我找那个女人谈了...可是那个女人说我误会了...可是不管怎样...她找我老公聊天还说我误会...亲们我做 ...
<br/><br/>你太直接了,就是有什么人家也不会说的。你可以说有时间来家里玩啊,啥的。不要用怀疑的口气。
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
竹影扶尘 发表于 2012-6-13 12:50
<br/>女人老是弄不懂男人到底在想些什么。  我老公也是。 没鬼还搞得偷偷摸摸的。 删短信。  被我发现后 ...
<br/><br/>那个女人说我误会了...我误会了吗?聊天聊得这么火热还说我误会了...????
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
mtkaixin 发表于 2012-6-13 13:05
<br/>楼主,你老公发这毒誓可以肯定当下应该没什么,不过男的女的老聊会出事的,我老公曾和一个同事走得近,到现 ...
<br/><br/>我不会让我老公离开我去别的地方的...是啊...现在都这样了..我庆幸自己发现的早..要是在多个几个月..估计床都上了...那真是哭都来不急..那你老公现在怎样了...??
点击查看全文
p.ni (楼主)
四级宝宝 |
mtkaixin 发表于 2012-6-13 13:08
<br/>你太直接了,就是有什么人家也不会说的。你可以说有时间来家里玩啊,啥的。不要用怀疑的口气。 ...
<br/><br/>我这个人比较直啊...我也很讨厌自己藏不住心事啊..现在倒是搞得是我不对那样...很纳闷啊...(不过还好的是老公保证了就好...这次就相信他了..我跟他说了要是被我发现有下一次我就带着女儿走...)..
点击查看全文
十四级宝宝 |
lingjuanbocong 发表于 2012-6-12 21:17
<br/>不管有没有 直接断绝他们得联系
<br/><br/>这种可能性几乎为零……
点击查看全文