要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于自己的小生活念叨一下

楼主: LQZYABB
683321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在结婚八个多月了,老公还将他以前女朋友的照片,电话,短信存在手机上,而且还将照片什么的放在自己的钱包里,我对他的过去没有什么介意的,但是只是不想让这本来不属于我们生活的一小部分成为我们之间的话题,我给他说过我的不介意,可以放在他的心里,但是不要让我看到这样的事情,挺心痛的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
coxnana 发表于 2012-6-12 16:57
<br/>当着他的面,把这些东西都该删的删,该扔的扔。
<br/><br/>同意 我会这样做
点击查看全文
十三级宝宝 |
妍妍爱宝贝 发表于 2012-6-12 17:55
<br/>同意 我会这样做
<br/><br/>这头发好有创意 我以后有儿子我给他桃心 我喜欢郭德钢
点击查看全文
十二级宝宝 |
em29楼主一开始就纵容自己的老公允许他把这些信息留下。聪明的男人应该把这些放在心底,不应该显示出来,有意义么?楼应该和老公好好交流一下,如果你把前男友的资料留下来,会不会对他有影响呢?换位思考  换位思考  太无视老婆的存在了
点击查看全文
LQZYABB (楼主)
七级宝宝 |
小逐轻烟 发表于 2012-6-12 16:20
<br/>LZ为什么要说你不介意?
<br/><br/>我觉得人都有过去,我并不介意他的过去,我也有过去,我只是想着不要把这些不该留着的东西留下来,我已经说过了,让他删掉,可是一点行动都没有,我也不知道怎么办?我自己删除了,是不是让他觉得我太不理解他。
点击查看全文
十五级宝宝 |
jingjing9043 发表于 2012-6-12 18:00
<br/>这头发好有创意 我以后有儿子我给他桃心 我喜欢郭德钢
<br/><br/>呵呵 桃心,逗号我都给他剃过 不过还是觉得这个比较立体em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
LQZYABB 发表于 2012-6-12 21:04
<br/>我觉得人都有过去,我并不介意他的过去,我也有过去,我只是想着不要把这些不该留着的东西留下来,我已经 ...
<br/><br/>我是觉得你LG不应该老把他的过去摆你眼前
<br/>要不你试试把你LG钱包的相片换成你的,如果他没什么意见就再把手机里的也换成你的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
那你把你的什么都换成前男友。。。我是受不了。。。不过我老公比我还会避嫌
点击查看全文
十级宝宝 |
晕 我绝不能忍受这样的事情发生
点击查看全文
十级宝宝 |
不要再男人头上装大方,妹妹
点击查看全文
十三级宝宝 |
你LG太无视你的感觉了吧
点击查看全文