要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天孕六周开始孕吐了

楼主: xuejiao
1375739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第六周,昨天开始胃里一直难受,总感觉很憋里慌,以前爱吃水果零食,昨天也突然不那么爱吃了,胃难受并伴有头晕,说吐不吐就是感觉很难受,连吃饭也没了味口。

今天早上刚醒来也是感觉难受就先吃了个桃再去刷牙,谁知刚刷完牙就吐了,眼泪也水汪汪滴,真难受,不过吐完后就舒服了。上午在班上也没有感觉难受。不过到了9:30后就又开始痛苦,胃难受还特想困,反正此时就想在家美美滴睡上一觉多好啊,但是还想着吃丸子清汤,总之难受的就想回家,于是请假回家,在路上干呕了几次,终于到家了美美滴睡了一觉感觉好多了。

姐妹们是不是开始孕吐后就没食欲了,连精神也木有了呢?老公一直要求让我去医院,可我不想去。希望这种痛苦快点过去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:12
偶没怎么吐过,一度以为自己不正常,甚至以为孩子不健康。不过虽然偶不吐,但一直反胃,干呕不得歇。
<br/>
<br/>所以说吐吐更健康啊。em46
<br/>
<br/>偶14周+2了,从13周起就好很多,楼主多忍耐些吧。
<br/>
<br/>话说我度过这8周的经验就是,想吃什么就吃什么,千万不要想着孩子会营养不良强迫自己吃,那只会反应更大。胎儿在前三个月不需要过多的营养,你按时吃饭就行,不需要额外加餐,否则都补自己身上了。就算你瘦了,孩子还是会正常发育的,孕激素会促使细胞分解你体内的营养和脂肪储备来供应你的小孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:15
我今天41天了,偶尔会恶心两下,其他没啥反应呢,希望能够平安度过怀孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 20:23
偶刚第五周,还没有开始经历呢,只是下午六七点钟睡醒的时候会觉得恶心,但是不怎么想吐,一起加油吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:41
我是从38天验血回来开始 每天吐,一直吐到昨天。。。期间基本吃不下东西
<br/>今天开始突然不吐了。。。只是中午的时候小吐了一下,又开始担心了。。
<br/>吐也难受 不吐又担心。。。真不知道自己该怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:05
xuejiao 发表于 2012-6-12 17:19
<br/>你现在多少周了,我是总感觉难受也不是那种一会一吐的,总之痛苦中
<br/><br/>我31周了,现在上班还好可以分散注意力,等下个月回家就是掰着手指头过日子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:20
六周中,没吐,不过感觉好多东西都没以前好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:26
我吐到16周终于不吐了em57每天只能吃青菜白粥,现在体重还没追上孕前呢
<br/>虽然过程回想起来真是噩梦一场,但看到宝宝可爱的样子,每天那么欢快的在肚子里舞动,什么苦都值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:35
已经很多天伴随着头晕和嗜睡了,以前喜欢吃的现在一看到就没胃口了,喜欢吃味道大点的东西,早上起床后会想吐,但是也吐不出来,人没有精神,每天就想躺着,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:46
我现在才7周,没吐,恶心的感觉一直没离开过,除了睡着,离3个月还有差不多一半呢,这日子真难熬啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:44
z314y 发表于 2012-6-12 17:23
<br/>哈哈,我今天是第36天,也算进入第6六周,不知道是不是心理原因,今天也是觉得胃不舒服,吃什么都没胃口, ...
<br/><br/>哎,是呀,我也是第六周了,我也觉得心理作用挺大的,可是身体也是真的难受,干呕。
点击查看全文