要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经推迟 雄激素高

楼主: -_関亍[...]
1369218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月2号结的婚 

11月3号来的月经  然后就开始做孕前检查  治疗好白带什么  就打算正式要宝宝了 可是一直月经不来 

12月23还没来 去医院开了黄体酮 吃了5天 12月30号来的月经 医生说等下次正常来做生殖激素6项

2012年3月7日来的月经 第3天查出  雄激素高0。9     参考值(0。14~0。76) 医生开了一盒达英35  怕有副作用 就没敢吃

2012年4月9日月经没正常来  就开始用中药调理

2012年5月12日来月经  今天是6月12日月经又没正常来   而且一月内没测出排卵  去医院医生说雄激素高的人 不会排卵

现在几乎崩溃了   月经不正常  没办法备孕  西药人家说副作用大 吃了正常 不吃不正常 中药又不见效果  到底怎么样才能降下雄激素让月经正常  希望有经验的MM们支招em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:54
我刚建了个多囊雄激素高群,218549820欢迎同样雄激素高的姐妹加入一起交流经验,不是雄激素高的姐妹就不要加入了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 13:13
快乐幸福同在 发表于 2012-7-16 11:53
<br/>姐妹,你喝什么中药睾酮就降下来了啊,我雄高,都快愁死了,你现在好孕了吗? ...
<br/><br/>月经不调,去找中医看的,内分泌检查出来睾酮高,把脉吃的中药。睾酮正常了,但是现在雌低,备孕两个月,这第二个月B超泡泡没长大,今天DYM很准时的来了。。。等干净了以后再去看医生,备战第三个月。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:32
精灵爱宝宝 发表于 2012-6-16 18:10
<br/>天喜丸有什么效用?偶今年4月30日结婚的,月经也不调貌似雄激素也偏高,没有去检查过,只是看到毫 ...
<br/><br/>你吃了天喜丸吗?香港的那种吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:51
楼主,我也是2011年10月2日结婚的em11。我也是雄激素高,不过我是月经过后20几天才去激素检查的,不知道准不准,也喝了1个多月中药,没有坚持下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:56
楼主,试试喝甘草白芍,降雄的效果很好,我正在喝的,来月经去复查看降的效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:24
我也睾酮高,2.69好像,参考值0.6-1.87,香港的天喜丸,我吃了两三瓶,没一点用,吃了大概半个多月,DYM不来的照样不来。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:01
大家查的睾酮参考值怎么是0.6-1,87??我查的参考值是0.1-1.1我的睾酮1.4高了0.3,月经不规律,少。医生让我吃达英35三个月。时间太长了,接受不了,整天心里紧张的不行。想问问姐们们有什么好方法,能让它讲下来呢?不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:39
我也是雄高,吃了三个月的达英,现在基本降下来了。这个月已经在促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:07
你现在怎么样啊?降下来没有?别的数值正常吗?
点击查看全文