要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经推迟 雄激素高

1367418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月2号结的婚 

11月3号来的月经  然后就开始做孕前检查  治疗好白带什么  就打算正式要宝宝了 可是一直月经不来 

12月23还没来 去医院开了黄体酮 吃了5天 12月30号来的月经 医生说等下次正常来做生殖激素6项

2012年3月7日来的月经 第3天查出  雄激素高0。9     参考值(0。14~0。76) 医生开了一盒达英35  怕有副作用 就没敢吃

2012年4月9日月经没正常来  就开始用中药调理

2012年5月12日来月经  今天是6月12日月经又没正常来   而且一月内没测出排卵  去医院医生说雄激素高的人 不会排卵

现在几乎崩溃了   月经不正常  没办法备孕  西药人家说副作用大 吃了正常 不吃不正常 中药又不见效果  到底怎么样才能降下雄激素让月经正常  希望有经验的MM们支招em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:19
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:49
喝中药吧,我那时候雄激素比你还高,睾酮1.87呢,喝了两个月降下来的,现在继续调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:10
天喜丸有什么效用?em25偶今年4月30日结婚的,月经也不调貌似雄激素也偏高,没有去检查过,只是看到毫毛变黑,就是像胡子em40不知道该怎么办,现在想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:03
  亲 我也跟你一样的 纠结不知道该吃什么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:20
亲,雄激素高,要抓紧治疗,我一同学吃了几个月的中药,根本没见效,最近去医院做的手术。
点击查看全文
-_関亍[...] (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:26
吃了那么多中药  这次月经总算提前了 原来是2个月来一次 这次是1个月零8天来的 不过流的血是黑褐色的  而且经量特别少  问开中药的大夫 大夫说是宫内原来的淤血 排出来了 无大碍  我没再去医院做检查 想等下月去来了再去   我觉得  这次月经没推迟那么久 应该是个好征兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 17:07
em29em29LZ我们的情况基本相同,,2011年准备怀孕了,月经不正常,最长一次两个月才来,,备孕半年没有,,卵泡监测没有优势卵泡,,查了激素6项,,雄激素高,,现在在吃达英,,,下个月促排,,,雄激素高,医生都是开达英的,,达英吃了不行还有别的药,,个人体质吧,,,快点去看吧,,,达英一吃就是3个月,,我都等不及了。。。。em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:52
橙小菲 发表于 2012-6-19 14:20
<br/>亲,雄激素高,要抓紧治疗,我一同学吃了几个月的中药,根本没见效,最近去医院做的手术。 ...
<br/><br/>我也雄激素高,你同学做手术效果怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:53
絮春妙歌 发表于 2012-6-15 12:49
<br/>喝中药吧,我那时候雄激素比你还高,睾酮1.87呢,喝了两个月降下来的,现在继续调理 ...
<br/><br/>姐妹,你喝什么中药睾酮就降下来了啊,我雄高,都快愁死了,你现在好孕了吗?
点击查看全文