要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

继发性闭经寻好的中医

楼主: 胸口碎大石
1112017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,继发性闭经,孕酮、雌二醇、促卵泡低,一直补佳乐+黄体酮维持每月月经,无排卵无卵泡,现在住在北京,想找个好的中医来调理身体,请有经验的姐妹们推荐看看哪里的中医比较好吧

吴作君大夫的我实在挂不上,想哭,要看个好大夫为什么这么难?em74

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-18 13:26
我在惠州这边,月经也有70天没来了,也想找个中医调理下!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:38
可以试一下鹿胎膏,之前我闭经就是吃这个来的月经的,我是在网上看到的,然后在淘宝买的,是森宝鹿胎膏,淘宝上最贵的那种,因为怕便宜的不好,所以买了这个牌子的.吃了之后月经就有来了.不是广告噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:56
我也闭经···················em25现在在吃中药调理内膜,希望能见效····
点击查看全文
胸口碎大石 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:02
昨天去通州中医院,大夫说不知道是什么原因会不来月经,给我列举了几种情况(太专业没记住),黑线啊。
<br/>但是大夫也说我这不是早衰,是根本没发育起来……不知道这两者是不是一回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:09
LZ是人流的原因吗?我之前因为人流续发性闭经5个月。我是特意从上海赶到北京看病的。看的是协和医院的孙正怡大夫。他治好我的闭经,虽然现在月经不准,但是我坚信一定有机会再怀宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:18
北京中医医院的朱梅,治疗闭经,你可以在好大夫网站看下大家的评论,我是月经量少,想找她,但还没有去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:52
胸口碎大石 发表于 2012-6-27 19:02
<br/>昨天去通州中医院,大夫说不知道是什么原因会不来月经,给我列举了几种情况(太专业没记住),黑线啊。
<br/>但 ...
<br/><br/>我也在通州呢,我也继发。联系下吧,你好孕了吗??
<br/>
点击查看全文