要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

17周偏小二周多,23周彩超数值都正常,多吃对宝宝还是

楼主: 健康龙贝贝
1155916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我上周,15周+2天时去B超单:

子宫增大,内见单胎,可探及胎头颅骨光环完整,双顶径是24mm ,股骨径是12mm ,胎心:142, 羊水最深径是34mm

23周+2天彩超,双顶径57 mm,股骨径37mm

就是一个多月一下子长了十几斤,现在六个月长二十斤呵呵,宝宝发育正常,以后再减吧

em41em41em41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:49
hongyi_chen 发表于 2012-2-17 13:09
<br/>看你15周的B超是小2-3周,不过你第一次的B超是几周做的呢,有没有小?我是一直就小3周多,刚开始也很纠结这 ...
<br/><br/>我请教下您,我末次月经是12.10 第17天排卵(12.27),排卵第13天ZZY弱阳。排卵第15天验血,孕酮>40  HCG59;  排卵第17天验血,孕酮>40  HCG259;按末次月经计算第48天孕囊0.8cm  57天1.4cmX1.1cm   63天1.8cmX1.4cm子宫大小5周+ ,还没有看到胎心什么的,医生让过一周检查,我都没去,一周就长出胎心了么,想多等下看,我这个正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:56
楼主,我14w+2的数据和你一样,也是双顶径24mm,被医生吓住了,说小两周。
<br/>医生说我是排卵晚,问了我月经周期什么的,
<br/>问题是我孕7周的时候B超过,胚芽14mm,当时孕周确定的是7w+5
<br/>所以医生说我得情况推断不是月经周期的问题
<br/>而是小孩长慢了。
<br/>我这情况比你还糟,
<br/>莫名其妙的小孩就偏小了
<br/>回家后猛吃,鱼虾还有孕妇奶粉+DHA
<br/>结果18周的时候,双顶径42mm正常了
<br/>
<br/>所以我觉得你目前也可以尝试多吃
<br/>
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:04
lajabor 发表于 2012-2-20 10:56
<br/>楼主,我14w+2的数据和你一样,也是双顶径24mm,被医生吓住了,说小两周。
<br/>医生说我是排卵晚,问了我月经周 ...
<br/><br/>em41我现在按奶粉说明上喝,一天两次,每次50克,想请教下,你宝宝偏小时孕妇奶粉是怎么喝的,一天喝几次啊,我要不要再加次数?还有DHA买什么牌子的好啊,昨天出去看了下,品牌太多不好选择!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:13
楼主多吃点,放宽心就好了,宝宝会加油的!我也是偏小1周,正在加强营养。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:19
幸福的佳 发表于 2012-2-20 10:49
<br/>我请教下您,我末次月经是12.10 第17天排卵(12.27),排卵第13天ZZY弱阳。排卵第15天验血,孕酮>40  HCG ...
<br/><br/>你HCG挺低的,孕酮如果是大单位的话,很好诶,我孕早期的时候孕酮低,所以有吃黄体酮,不过我的HCG是好的,从10000一直涨到40000多。因为我排卵很晚,到73天才看到卵黄囊和胎心,查出来只有50天,所以你再过一周去查应该该要看的都可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:59
还真是,你这边偏小,我那边说的宝宝偏大一周加2天~~~晕死了~~~到底是想怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:00
本来今天才18周的,上周五去检查,算的是17+4天,做了个B超,好了根据头围说的,有18+6天了~~~后来预约的三维还是四维的啊,就是根据B超的孕周预约的时间~~
点击查看全文