要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

17周偏小二周多,23周彩超数值都正常,多吃对宝宝还是

1155616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我上周,15周+2天时去B超单:

子宫增大,内见单胎,可探及胎头颅骨光环完整,双顶径是24mm ,股骨径是12mm ,胎心:142, 羊水最深径是34mm

23周+2天彩超,双顶径57 mm,股骨径37mm

就是一个多月一下子长了十几斤,现在六个月长二十斤呵呵,宝宝发育正常,以后再减吧

em41em41em41

点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:36
em17谁能给我解答下啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:09
看你15周的B超是小2-3周,不过你第一次的B超是几周做的呢,有没有小?我是一直就小3周多,刚开始也很纠结这个事情,后来医生说没关系,按第一次B超来,因为第一次B超就小20多天,所以就不纠结了。我预产期也推后3周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:09
楼主和我是同一天最后月经.我是上周日(15周+4)去建卡的,B超提示孕16周+,宫内单活胎,双顶径34mm,股骨径20mm,胎盘位于前壁,厚19mm.羊水深度:34mm,胎心142次/分,可见胎动,(但是我自己还感觉不到).
<br/>   医生说发育得蛮好的,一切正常,那天也做了唐筛,医生说14周就可以开始做了,结果昨天出来的,但是我还没有去取,应该是一切正常,因为当时让留了电话,有问题的话会打电话给我的.
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:28
hongyi_chen 发表于 2012-2-17 13:09
<br/>看你15周的B超是小2-3周,不过你第一次的B超是几周做的呢,有没有小?我是一直就小3周多,刚开始也很纠结这 ...
<br/><br/>只做了这一次B超,怀一个月时验血孕酮包括HCG都是正常的,医生把验血单和这次B超单一比较就说偏小了!!em49
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:31
冬冬小龙宝 发表于 2012-2-17 14:09
<br/>楼主和我是同一天最后月经.我是上周日(15周+4)去建卡的,B超提示孕16周+,宫内单活胎,双顶径34mm,股骨径20mm, ...
<br/><br/>你的宝宝长的真好!!em58,我现在就多吃点,希望我的宝宝也发育正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:53
我今天去建卡也BC 可是上面没写什么双顶径多少mm,股骨径多少mm, ...
<br/>就只写可见胎心胎动大小约12周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:07
我是12周+3的时候  宝宝的双顶径也是24mm,所以稍微小一点,可能是排卵晚,着床晚,这些都不重要。宝宝健康最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:36
才照了1次B超?估计楼主排卵晚了,所以宝宝一开始就偏小吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:14
健康龙贝贝 发表于 2012-2-17 15:28
<br/>只做了这一次B超,怀一个月时验血孕酮包括HCG都是正常的,医生把验血单和这次B超单一比较就说偏小了!![ ...
<br/><br/>你做B超好晚哦,3个月后的B超可能参考性没有孕早期的参考性大,我之前拿13周的B超给医生看,医生说每个宝宝发育快慢不一样,要看孕早期的B超才准
点击查看全文