要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求鉴定,是不是有了?

楼主: xiaotuguaiguai1
918330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名2.jpg 未命名.jpg 被秀儿咋胡两次了,明天是例假该来的日子,今天又测到了粉印,拜托JM帮我看一下,这次是不是有了啊,谢谢了!

点击查看全文
xiaotuguaiguai1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:14
希望蛇宝 发表于 2012-6-12 12:39
<br/>祝福楼主 希望早日加深。。。
<br/><br/>谢谢亲爱的,明天继续观察加深,祝我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:15
zxr383971011yy 发表于 2012-6-12 14:28
<br/>应该是有了,祝福你明天加深!接好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:15

温柔、 发表于 2012-6-12 14:51 秀儿的有粉印,大卫的和验孕棒没见着。希望是好孕啦。
谢谢亲爱的,希望我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:17
杨美美 发表于 2012-6-12 15:01
<br/>你那个验孕棒我好像能看见,照片拍出来应该比实物颜色再淡点,肯定是有了。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,托你吉言,沾你孕气,哈哈,希望好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:21
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:35
有了 ,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 19:06
楼主的咋糊是什么样的啊?是第一天有印子,第二天又没了?是粉印还是灰印啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 19:07
你看看我这个是不是也咋胡啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:35
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-6-12 19:06
<br/>楼主的咋糊是什么样的啊?是第一天有印子,第二天又没了?是粉印还是灰印啊 ...
<br/><br/>上个月和上上个月都是用秀儿zzy咋呼的,第一天灰印,第二天粉印,第三天白板,但PLSZ都说弱弱阳。 这个月唯一不同的是大卫PLSZ是阳,但昨天和今天秀儿zzy都是粉印,大卫zzy只有若隐若现的水印,很担心啊~ 你的貌似很粉了  应该是好孕了,不用担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 16:49

RE: 求鉴定,是不是有了?

xiaotuguaiguai1 发表于 2012-6-13 12:35

上个月和上上个月都是用秀儿zzy咋呼的,第一天灰印,第二天粉印,第三天白板,但PLSZ都说弱弱阳。 这个月 ...

秀儿的敏感,你用大卫zzy不会有咋胡的,我今天十三天秀儿zzy加深了点,下班准备买大卫的测
点击查看全文