要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

被传染感冒了,郁闷啊!!!

楼主: jz_happys365
561314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒了,昨天被同事传染的,郁闷啊……

昨天晚上开始,头疼、嗓子疼、全身疼……

现在已经34周了,希望不会影响宝宝,昨天晚上和今天早上都喝了一袋板蓝根,哎,好难受啊。希望快些好吧!!!

早上测了三次体温,一次36度8,一次37度1,一次37度,不算发烧吧。不知道是什么病毒,好厉害。

昨天有一个失误,就是盖个大被子出汗了,可能这种热伤风还是什么感冒的不能捂着吧~

感觉出了汗更难受了,可能火更大了……

有些时候上班真是没办法,躲都躲不掉啊!!!

em49宝宝,对不起,让你和妈妈一起受罪了。你一定要坚强噢,要好好的,妈妈一定努力快些好起来。现在的嗓子都变声音了,不知道宝宝会不会觉得奇怪,会不会觉得都不是妈妈在和宝宝说话了呢?好难受,好郁闷……

JMM一定要多注意噢,现在早晚温差很大,不要自己感冒,更不要被别人传染em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:04
jz_happys365 发表于 2012-6-13 10:46
<br/>恩,谢谢亲爱的。我以前都是放好多水煮的,看来是方法不对啊~
<br/><br/>不客气呀!水多都没味了,就是要辣,热喝下去搞寒气逼出来才有效果。会出很多汗,要及时擦掉。别唔被子,就让这汗排出来。
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:50
淡色 发表于 2012-6-13 11:04
<br/>不客气呀!水多都没味了,就是要辣,热喝下去搞寒气逼出来才有效果。会出很多汗,要及时擦掉。别唔被子, ...
<br/><br/>恩恩。下班就去买老姜去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:11
后期了,宝宝和婴儿差不多,很多药宝宝影响不大,自己挺着不明显好转还是去医院看看吧。医生会选择药品种类的,祝康复哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:13
感冒有细菌性的有病毒性的,对症下药才是关键哦
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:07
偶素美芽妈咪 发表于 2012-6-14 10:11
<br/>后期了,宝宝和婴儿差不多,很多药宝宝影响不大,自己挺着不明显好转还是去医院看看吧。医生会选择药品种类 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的。我已经好多了,喝了梨汤和姜汤,现在就是嗓子还有些疼,希望快些好吧。总咳嗽感觉宝宝也难受呢~
点击查看全文