要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

医院给我定了25周+1D的三维排畸,是不是太晚了?

楼主: fay2012
906745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是哪周去做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:42
我也是那个时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:09
建卡的妇幼医生让我在22-24周做
<br/>
<br/>医院给我预约的是24周第一天,估计差不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:15
唯爱宝贝 发表于 2012-6-12 22:44
<br/>我5月份就约了,排到8月份,已经25周+5了,无奈
<br/><br/>我4月份就预约了,排到7月中下旬,也是25周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:27
聪宝1985 发表于 2012-6-12 12:09
<br/>还得预约的啊?我准备24周去哎!真是等不及了~
<br/><br/>聪妈,你去做B超了没有?胎盘现在位置如何啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:41
医生给约的是 22W+4去做,貌似比大家都早呀em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:55
我月的7月19日。。。24周。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:52
我提前2个月约的,也是25周了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:13
Jellee 发表于 2012-6-28 11:27
<br/>聪妈,你去做B超了没有?胎盘现在位置如何啊?
<br/><br/>我26号做的B超,胎盘长上去3厘米了~再接再厉~还要多休息~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:37
聪宝1985 发表于 2012-6-28 18:13
<br/>我26号做的B超,胎盘长上去3厘米了~再接再厉~还要多休息~
<br/><br/>嗯,妹妹给了我很大的鼓励,我明天也从外地回家了,宝宝表现还比较乖,希望等我做四维时也上去了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:27
约得早也没有用,今天去了,说宝宝偏小,有个脊柱什么的图片欠满意,可以两三周后再来,但又说也随你,想做就做。这是什么意思嘛?我到底做不做啊。
点击查看全文