要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

儿子一周快三个月了,可还不会自己走,我有点不淡定了!!!

楼主: 陌泪爱
2125540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     轩轩到下个月初四就一周三个月了,一周一的时候就可以拉着自己走了,可已经快两个月了,还是得拉着,一放手就哭,就要倒的样子,就算只拉我一个手指头也要拉着,就是不松手啊。虽然看论坛里有很多走的完的宝宝,可是看这周围比他小的宝宝都能走路了,我真有点坐不住了。他认知能力还是可以的,已经会喊爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。姥姥,舅舅了,也能听懂大人的语气和命令。知道饱饱。要喝水知道倒倒也知道瓶瓶。还有很多都懂了,也会简单的说几个字。也可以自己站起来。可就是走路,明明走着挺好的,可一松手就要倒啊。这自己走路要到什么时候啊。每天走来走去来回的拉着。有没有差不多的宝宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:54
我女儿15个半月会走的,现在健步如飞。
<br/>走的晚的宝宝一走就会走的很稳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:09
不怕不怕,我朋友的儿子16个月学会站,20个月学会走
<br/>现在跑起来好快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:28
我家老大,1岁半才会走的,现在也很好啊,蹦跳跑样样好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 01:18
这有什么,我家外甥1周四走的,我朋友女儿一周七走的哈哈。就是他们自己心里状态没调整好,那个点找不到,到了那个点他感觉到了没几天就飞奔了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:08
是孩子胆子小,其实他已经会走了,他觉得没问题的时候自然就会松手了。是不是大家都不记得自己学走路的时候了哦,我记得很清楚,所以,理解孩子,当初我妈也强迫松开手,我感觉害怕极了,大家都在周围看着,h就是够不到,妈妈在前面伸出手来,我不得已一步一步找妈妈,每一步都吓得肝颤啊,两手没伸出来找平衡,而是交叉胸前抱自己的样子,好不容易到妈妈跟前了,我妈又后退了,我胆小,着急也不敢大声哭闹,怕把自己振摔倒,总之,那苦逼的记忆啊,我始终没忘,所以,妈妈还是别着急,让孩子自己主动放手吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:44
补钙!em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:50
哈哈哈,和我小时候一模一样。一定要拖着,木有安全感。
<br/>宝宝是不是比较乖巧文静,有点胆小呀?
<br/>身理方面木有问题的,就是心里害怕。
<br/>不要着急呀,干嘛要求宝宝每样都很强呢?允许宝宝有点小弱点吧,渐渐就会好滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:30

RE: 儿子一周快三个月了,可还不会自己走,我有点不淡定了!!!

这个不用着急的,每个宝宝都不一样,我的宝宝也是拉手都拉了两个多月,有天晚上突然就会走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:44
我家宝宝的情况和楼主家的一样,不过,我就比较淡定了,我身边朋友家的宝宝以前都有这样的情况,朋友们都让我别急,只要是医院的定期体检没问题,就可以了,淡定,淡定啊~~em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:03
这不是不会只是宝宝胆小,分散注意力,两个大人站床的两边鼓励他走到对面,他看到有人在前面接就会放心一点,慢慢就会忘记害怕自己走了
点击查看全文