要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

儿子一周快三个月了,可还不会自己走,我有点不淡定了!!!

2111340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     轩轩到下个月初四就一周三个月了,一周一的时候就可以拉着自己走了,可已经快两个月了,还是得拉着,一放手就哭,就要倒的样子,就算只拉我一个手指头也要拉着,就是不松手啊。虽然看论坛里有很多走的完的宝宝,可是看这周围比他小的宝宝都能走路了,我真有点坐不住了。他认知能力还是可以的,已经会喊爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。姥姥,舅舅了,也能听懂大人的语气和命令。知道饱饱。要喝水知道倒倒也知道瓶瓶。还有很多都懂了,也会简单的说几个字。也可以自己站起来。可就是走路,明明走着挺好的,可一松手就要倒啊。这自己走路要到什么时候啊。每天走来走去来回的拉着。有没有差不多的宝宝啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:09
急什么,会的时候自然就会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:26
宝宝会突然放手的.我家就是这样,本来一定要牵着走的,突然有一天敢自己走了.
<br/>但还是时不时会害怕,走着走着不稳了就来牵我手
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:17
楼主你试下给宝宝手里拿点东西,我家开始走的时候他爸爸带他出去给他手里拿个小树枝,从那后就不拉大人手了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:30
没关系我女儿也刚学会走,扶着东西走早就会了,就是不敢独立,一直要靠着一点东西,现在可以独立走了,慢慢来,我女儿也是十四个多月才能独立走的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:31
我家宝宝就是十五个月才会走的,突然一天下午宝爸爸逗着他,宝宝就撒开手自己走了,很多宝宝都是突然一下自己松手走的。
<br/>再一个楼主家宝宝说话很早,我们这有个说法,孩子说话早的,走路就晚点,我家宝也是,说话很好。
<br/>我们同事,比我家宝差七天,11个月就会走了。现在也只会喊爸爸,妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:12
有些一岁半才会走,顺其自然,不用着急的,小孩子说会走就马上会走了,很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 15:30
不用急,正常现象,我家的也一周三才会走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:15
有的宝贝走得晚些   正常的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:59
我家是16个月多才会走的,之前一直爬呢,会走也很快的,突然哪一天就不用扶自己走了,顺其自然嘛
点击查看全文