要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

紧急求助胎停两月半该采取哪种流产?

楼主: 卞小摸
1077622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了两个医院。。两个医生说法不一样。。一个让做人流。。一个说药流,余下刮宫。。我孕囊41*37*31mm。。给医生说蒙了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:48
药流加刮宫,先吃药软化宫颈再清宫,比直接扩宫刮要强一点em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:49
我是做无痛人流的,当天就出院了。第三天就没有恶露了,现在第五天,可以起床玩了。我觉得还是做无痛好,不伤人。没有经历过痛,人的元气没有损失。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:50
药流吧,再清宫em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:39
我去年是孕囊自己流出来了  做了B超回声大 就清宫了  伤害真的大  内膜变薄了  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 10:53
我是89天直接刮宫em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 10:56
香水有毒8561 发表于 2012-6-13 09:49
<br/>我是做无痛人流的,当天就出院了。第三天就没有恶露了,现在第五天,可以起床玩了。我觉得还是做无痛好,不 ...
<br/><br/>其实无痛人流虽是麻醉手术,痛苦小一点,但往往医生为了避免手术没有刮干净都是非常仔细的刮,最后那薄薄的子宫内膜被刮成多薄了,我们也不清楚...少数人药流后可能还要做人流,有的MM为此甚至刮到子宫肌底层以致影响以后怀宝宝了,伤害很大啊~我同学是护士,这种事看过很多,很难过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 10:58
LZ要慎重em25祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:00
我和楼主情况差不多,我是59天被查出胎停,空囊,一直坚持到前天76天才做的手术!我是成都的,咨询了很多大医院的医生,其实药流的伤害也是很大的,主要是对卵巢,我有轻微的多囊,所以医生就更不建议药流了!但你的孕囊真的有的大了,可以跟手术医生商量手术前先塞点软化的药看行不行!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:11
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-12 10:54
<br/>我们两差不啊!我68天,也不知道怎么办了?不知道哪种伤害小点?我已经刮过三次了,子宫再也伤不起了. ...
<br/><br/>三次了....为什么不生下来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:21
想图图 发表于 2012-6-12 14:58
<br/>我是84天
<br/>直接刮宫的
<br/><br/>+1
<br/>
<br/>和我情况一样
<br/>84天,直接上手术
点击查看全文