要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我是不是重的太快了 — —!!!

楼主: eineyBB
21835109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前4个月由于反应反应太大了,所以瘦了10来斤,怀孕前120多斤把,具体的也不大清楚。

偶身高 169CM ,孕前120多斤,

怀孕4个月,110斤。

孕6个月 ,135斤。

现在快7个月把,奶奶滴,147 斤了。em81

咋个办,我就是正常3餐,每餐2小碗米饭,一碗炖汤,每天下午5点会饿,就吃苹果啊,啥的,有时候太饿就去外面餐馆先吃点东西,晚上7点半,继续吃晚餐,没有什么大补的东西啊,我这么久鸡都没吃一只 em77

还是长这么快!我都要崩溃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:50
柏拉兔儿 发表于 2012-6-12 10:29
<br/>四个月  胖12斤 了 我觉得 我长的 有够快了 吃的好 几乎每天都炖骨头汤自己喝  中午骨头汤煮面 傍 ...
<br/><br/>医生说了骨头汤只补油,所以你涨得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:49
估计胃口倍儿棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:57
我也是,我都25周了,还和孕前一样重,但孩子24周B超只小几天,医生说很正常,所以每个人体制不一样吧,医生说我是属于吃了都被孩子吸收的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:38
eineyBB 发表于 2012-6-12 13:13
<br/>你吃那么少啊,我肯定饿死啦,我受不了。~
<br/><br/>可我吃的少,体重还是好难控制了,BB吸收又太好,,刚开始那3个月,比这还少...吃下去也不会立刻吐,都要过一个半小时才忍不住吐出来.这样营养全吸收了!白天几乎不怎么吃,到晚上睡觉时间就饿的难受,一饿更想吐,还要吃饭,就这样看似吃的不多,但黑白颠倒了也胖了很多. 反应过去了之后就是早上吃的多,然后越来越少,水果也吃的多.结果这个阶段又胖了10斤 = =!  现在水果也吃的少了,医生交代的,说水果胖孩子....怀个孕也不容易. 易胖的妈妈伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:39
7个月27斤,不算多吧,稍微控制下,最后那几个月长个10斤就好。长50斤以上的人很多的,只要血糖血压正常,宝宝正常,等生完再减回去。我当时就是一直控制,产前才重了20几斤,结果宝宝生出来都不养,不贪吃,到现在两岁多还都要追着喂吃的,从来没有什么东西她会抢着吃,我妈妈说就是因为我怀孕时一直控制,导致宝宝脾胃在胎内没养好,所以第二胎我就大吃现在也重了20斤,还要一个多月才生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:09
我也是一直长,宝宝都没吸收,都在自己身上,医生叫我控制,我每天吃的还没楼主一半多啊,我也搞不清楚怎么回事,也许我的体质是属于喝水和呼吸空气都能长膘吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:03
oοKiSsО 发表于 2012-6-12 13:50
<br/>医生说了骨头汤只补油,所以你涨得快
<br/><br/>em78难怪 我们这边老人一直说 骨头补钙 所以婆婆一天到晚就是买骨头给我这下我不能吃骨头汤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:29
22周,胖了10斤。吐了4.5个月,一直没胃口,这也能胖10斤我没话说了
点击查看全文
eineyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:02
昀锡宝贝 发表于 2012-6-12 15:39
<br/>7个月27斤,不算多吧,稍微控制下,最后那几个月长个10斤就好。长50斤以上的人很多的,只要血糖血压正常, ...
<br/><br/>MM 你长20斤不多呢,我要是长20斤就好啦,还有3个月 em09,怕怕~ ,我没吃饱又难受~
点击查看全文
eineyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:03
哈哈咪子 发表于 2012-6-12 16:09
<br/>我也是一直长,宝宝都没吸收,都在自己身上,医生叫我控制,我每天吃的还没楼主一半多啊,我也搞不清楚怎么 ...
<br/><br/>啊,我怀孕前也吃这么多的 em09 ,MM你吃那么少,我要是吃那么少,肯定过会就饿了~
点击查看全文