要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我是不是重的太快了 — —!!!

楼主: eineyBB
21736109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前4个月由于反应反应太大了,所以瘦了10来斤,怀孕前120多斤把,具体的也不大清楚。

偶身高 169CM ,孕前120多斤,

怀孕4个月,110斤。

孕6个月 ,135斤。

现在快7个月把,奶奶滴,147 斤了。em81

咋个办,我就是正常3餐,每餐2小碗米饭,一碗炖汤,每天下午5点会饿,就吃苹果啊,啥的,有时候太饿就去外面餐馆先吃点东西,晚上7点半,继续吃晚餐,没有什么大补的东西啊,我这么久鸡都没吃一只 em77

还是长这么快!我都要崩溃了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:16
eineyBB 发表于 2012-6-12 10:12
<br/>难道说我每餐吃多了 。
<br/><br/>少食多餐~ 我每顿米饭只吃小半碗,多吃点蔬菜鱼虾,这样比较长宝宝而不会长妈妈em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:16
看起来我跟你吃的差不多,但我的体重就是不长啊,把我急的啊,听说后期就会长得快的,
点击查看全文
eineyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:17
阿四姊 发表于 2012-6-12 10:14
<br/>我现在126斤了!杯啊!
<br/><br/>亲,你那么轻还悲哦,我岂不是要去跳楼了 em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:18
小白白白白 发表于 2012-6-12 10:16
<br/>少食多餐~ 我每顿米饭只吃小半碗,多吃点蔬菜鱼虾,这样比较长宝宝而不会长妈妈 ...
<br/><br/>em17啊,你吃的好少哦,我怕我一下子就饿了~ 吃那么少的米饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:21
尐瘋孖 发表于 2012-6-12 10:14
<br/>说不定都是宝宝把营养吸收了咧,我整个孕期自己都没胖,反而还瘦了,我妈说都被娃给吸收了 ...
<br/><br/>我也不知道呢,可我宝宝不偏大哦,希望被宝宝吸收了呀 em71,可我这3个月重的也太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:24
THAIHJ 发表于 2012-6-12 10:16
<br/>看起来我跟你吃的差不多,但我的体重就是不长啊,把我急的啊,听说后期就会长得快的, ...
<br/><br/>em09啊,真羡慕你,每次量体重长那么多,我都愁得慌 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:24
我现在的饭量跟以前都一样啊,可是这个礼拜居然是以每天一斤的速度在长肉啊,我要晕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:29
em25四个月  胖12斤 了 我觉得 我长的 有够快了 吃的好 几乎每天都炖骨头汤自己喝  中午骨头汤煮面 傍晚喝完汤 晚上一碗饭  就吃三餐 也肥这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:42
一一麻 发表于 2012-6-12 10:24
<br/>我现在的饭量跟以前都一样啊,可是这个礼拜居然是以每天一斤的速度在长肉啊,我要晕了~ ...
<br/><br/>em09MM,我怀疑我和你差不多,到后面会不会一天一斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:43
怀孕前92,到现在已经123了,长了30多斤~!!em40
点击查看全文