要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我是不是重的太快了 — —!!!

21716109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前4个月由于反应反应太大了,所以瘦了10来斤,怀孕前120多斤把,具体的也不大清楚。

偶身高 169CM ,孕前120多斤,

怀孕4个月,110斤。

孕6个月 ,135斤。

现在快7个月把,奶奶滴,147 斤了。em81

咋个办,我就是正常3餐,每餐2小碗米饭,一碗炖汤,每天下午5点会饿,就吃苹果啊,啥的,有时候太饿就去外面餐馆先吃点东西,晚上7点半,继续吃晚餐,没有什么大补的东西啊,我这么久鸡都没吃一只 em77

还是长这么快!我都要崩溃了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:03
哈哈,后面不吃都长,最后一个月我重了5斤有多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:06
你胜在量多。。。
点击查看全文
eineyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:07
泥泥小龙女 发表于 2012-6-12 10:03
<br/>哈哈,后面不吃都长,最后一个月我重了5斤有多。
<br/><br/>好怕哦,这样子我到时候真的是太肥了。
<br/>MM,你快生了哩,真好啊,马上就能见到宝宝了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:09
医生没有说超重就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:12
小白白白白 发表于 2012-6-12 10:06
<br/>你胜在量多。。。
<br/><br/>em16 难道说我每餐吃多了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:13
尐瘋孖 发表于 2012-6-12 10:09
<br/>医生没有说超重就好
<br/><br/>我上次去体检医生没叫我称体重呢,还好,不然肯定说我,她说还叫我加强营养,虽然长这么多,我看上去还是一点也不胖,不知道肉涨到哪里去拉~em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:14
em43我现在126斤了!杯啊!em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:14
说不定都是宝宝把营养吸收了咧,我整个孕期自己都没胖,反而还瘦了,我妈说都被娃给吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:15
呃//这还好吧..我173cm孕前124,现在21周就136了....
点击查看全文