要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

支原体

楼主: 冰雪灵儿205
5629071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕前检查支原体大于10000,如果现在怀孕有没有关系的啊? 各位姐妹有没有相同的情况给我点意见哦,谢谢啊!em25

点击查看全文
四级宝宝 |
冰雪灵儿205 发表于 2012-8-13 10:16
<br/>我跟老公已经吃了药了 准备这周去复查 但愿没事了,早日怀宝宝!
<br/><br/>男的怎样检查呢?好像会痛的哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
去年6月30多天有褐色分泌物,保胎失败。到现在宝贝还在调皮的和妈妈捉迷藏。吃过中药调理,没效果。期间霉菌一直反复发作,备孕断断续续的。上个月下定决心要去查管子的,却查出解脲支原体阳性,医生让先治疗…唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是8月底孕47天自然流产的,今天查出支原体阳性,医生说和这个有关,目前中西药治疗中。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
冰雪灵儿205 发表于 2012-8-13 10:16
<br/>我跟老公已经吃了药了 准备这周去复查 但愿没事了,早日怀宝宝!
<br/><br/>妹妹,你的支原体转阴了吗?现在怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
支原体是阳性就用诺蒙达抗菌露,我就是用这个好的,我也生化过,四周的时间,这个产品详细加QQ看吧1539279038
点击查看全文
七级宝宝 |
冰雪灵儿205 发表于 2012-8-14 09:13
<br/>希望检查出来没事哦
<br/><br/>出结果了吗?我刚检查出来支原体阳性,,好纠结,,之前还发现雌激素过低,一直在吃中药,后来检查了支原体什么的,发现支原体阳性竟然,医生说原来根源在这呢,,
点击查看全文
二级宝宝 |
我引产九个月了,现在检查都做完了准备再战,可是支原体我的阳性老公阴性,我吃了四片药塞了八天药,还没复查,医生说好没好都可以不用管,真的吗?姐妹们可以加群256795323一起交流共勉,迎接宝贝健康回家!
点击查看全文
八级宝宝 |
期待更多的备孕姐妹加入好孕群  260967694
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 |
longman 发表于 2012-11-28 21:16
<br/>妹妹,你的支原体转阴了吗?现在怀上了吗?
<br/><br/>最近没时间没去查过哦 打算过完年再去查下
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 |
小蜜蜂找妈妈99 发表于 2012-12-12 11:16
<br/>我引产九个月了,现在检查都做完了准备再战,可是支原体我的阳性老公阴性,我吃了四片药塞了八天药,还没复 ...
<br/><br/>我同事说医生也说只要吃过药之后也问题不大 我也不知道要不要去查,初步想过完年再去查下看
点击查看全文