要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

支原体

楼主: 冰雪灵儿205
5542671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕前检查支原体大于10000,如果现在怀孕有没有关系的啊? 各位姐妹有没有相同的情况给我点意见哦,谢谢啊!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:03
我也是因为支原体阳性,吃了强力霉素,发现怀孕,后来在本月11号人流了。。很怕以后对身体有影响,我也好想怀宝宝,现在准备备孕中,打算明年七月份怀孕!
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:08
备孕ing妈妈 发表于 2012-7-8 17:03
<br/>我也是因为支原体阳性,吃了强力霉素,发现怀孕,后来在本月11号人流了。。很怕以后对身体有影响,我也好想 ...
<br/><br/>那是检查出来宝宝不好吗? 如果指标好不是还好的啊、现在怀孕好难哦 流了会不会有影响的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:18
亲治疗吧,我治疗好了,老公正在输液治疗。如果怀孕期间流血会造成宫内感染的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:18
真想快快怀孕 可是还在治疗中 快好起来哦! em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:13
支原体好像还比较容易治疗吧。楼主治疗多久了?
<br/>
<br/>我也是检查出来感染了,医生说停药10天以后,就可以备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:30
sissyisamu 发表于 2012-7-17 14:13
<br/>支原体好像还比较容易治疗吧。楼主治疗多久了?
<br/>
<br/>我也是检查出来感染了,医生说停药10天以后,就可以备孕。 ...
<br/><br/>吃西药没关系的吗? 10天之后就可以了啊? 不用再复查的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:15
支原体 吃药很容易转阴的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:13
冰雪灵儿205 发表于 2012-7-18 09:30
<br/>吃西药没关系的吗? 10天之后就可以了啊? 不用再复查的啊?
<br/><br/>是复查好了以后,停药10天以后,可以开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:01
sissyisamu 发表于 2012-7-18 21:13
<br/>是复查好了以后,停药10天以后,可以开始备孕
<br/><br/>哦 我吃药也差不多10天了 我要准备去复查了哦  希望好了!em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:01
ty214 发表于 2012-7-18 17:15
<br/>支原体 吃药很容易转阴的.
<br/><br/>是不是要连续的 我中间来例假的时候停了 不知道会不会有影响的啊!
点击查看全文