要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

楼主: 勇和小勇
1143665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。

刚才他打电话我了,说要么就离婚,要么就不要孩子。要么就把日子好好过下去。快六个月了,我还怎么不要孩子,难道让我去引产吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:42
为什么总有这么傻的女人呢,婚前就已经暴露出来了还要硬逼着结婚,以为男人结了婚就可以自动变好吗?真的是白日做梦吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:43
他白眼狼,你白内障
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:46
晕倒了,楼主真是太傻了....早已经看清楚他这个人了,有了孩子也不肯和你结婚的男人,。以后不会有幸福的,还要连累孩子,楼主坚强一点,带着宝宝一个人过吧,不然太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:58
唉,只能说,当时太天真,考虑太少了。毕竟结婚前就知道了人家是白眼狼,只是MM总觉得狼会转性。这可能么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 12:01
em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:29
这个只能怪你  当初拿孩子作赌注  以为他会真的因为有了孩子会你好好过日子  没想到你赌输了  现在说什么都晚了   可怜之人必有可恨之处~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:29
真傻呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:42
····现在的社会··学生上生理课是必须的啊···流产一个孩子真的不见得就怀不上··为了一个孩子··而送了一生幸福···你真勇敢啊··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:50
你活该呀
<br/>虽然这句话很不地道还是忍不住骂出来
<br/>何必当初呢
<br/>路还很长想办法挽救吧
<br/>挽救不了就摆脱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:03
很显然,这种男人不想负家庭责任,属于吃完饭抺个嘴,拍个屁股就想走人的。怎么办,孩子是无辜的,先生下来吧,也许有宝宝了会好一些,到时候再这个吊样子,就分了,天下之大,只有坏男人找不到老婆,还没有听讲过女人找不到老公的。
点击查看全文