要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天整11周,昨晚没忍住同房了,现在有点后怕,是不是只要不出血就没事啊?

楼主: 大脸的可爱
2769339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:28
你们真是胆大啊,年轻就是资本呐!!!
<br/>
<br/>自打知道怀孕起,我一直都少有心情和兴趣。。。就算有,也是绝对不敢的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:31
俺的夫妻生活一直很正常,也没什么不适应,现在快生了才减少了些次数。。。头胎时也是这样,都没什么事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:26
适当的爱爱有助于放松心情。
<br/>何况整个孕期对老公来说,时间太长了点。
<br/>只要医生说胎稳,注意不要太激烈了就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:52
没出血没什么关系,但是还是要忍忍啊,一切为了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:03
只要事后没什么异常就没事的,我们刚过2月就aa了,基本上每周一次,不过每次都是让老公爽,自己控制着没有高潮,并且进的也浅,身体也没什么不适的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:14
别过于紧张 反而不舒服 尽量不要太用力没什么的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:52
7周先兆流产,不报希望了,顺其自然,期间一次小心的AA,无HIGH,最后出血了,怕吓到老公,没敢告诉他,一周后复查B超,宝宝竟然一切正常了。。我一朋友前3个月就没有节制过,现在宝宝出生4个月了。。。动作轻柔,没有HIGH,没有出血,一般没问题,不放心的话,楼主过几天去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:08
春梦严重宫缩过两次好在没事,告诉老公吓到了,怎么挑逗他都把持住,他说为我好,郁闷死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:07
没事的,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:11
没出血就没事吧,我看报纸说同房的以后顺产好生,不知道是真是假,我和老公也同了16周的时候,要不他就疯掉了。em25
点击查看全文