要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天整11周,昨晚没忍住同房了,现在有点后怕,是不是只要不出血就没事啊?

楼主: 大脸的可爱
2765439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:24
我满三个月了,还是不敢同房,怕对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-12 14:53
em27我老公很小心,所以一直都没有,说它冬眠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:56
薄荷的蓝 发表于 2012-6-12 14:53
<br/>我老公很小心,所以一直都没有,说它冬眠了
<br/><br/>我老公说它暂停营业了
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:52
薄荷的蓝 发表于 2012-6-12 14:53
<br/>我老公很小心,所以一直都没有,说它冬眠了
<br/><br/>是我忍不住了 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:55
快4个月了,一直没敢同房
<br/>但是经常有强烈的欲望啊,真是要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:21
呜呜,这几天老公经常有要求,怕是也快把持不住了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:40
十二周前六次,后来到现在三次!我是不是太那啥啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:50
额~~ 见到大家如此小心翼翼 如此紧张  偶感到深深的内疚~~
<br/>
<br/>由于向来月经不调  头两个月的时候 不知情 没断过这个事情  还去登山来着……
<br/>
<br/>知道之后  一开始也有点小心  结果做那种梦了 梦里还HIGH了 肚肚会很硬 然后疼醒 上网搜了 发现很多人都是做梦之后胎死腹中 反而流产  于是自我得出结论 适当的发泄调节下  反而会好  于是又开始了正常的房事  现在快四个月了  没有断过   但每次都会控制深度  频率   时刻观察子宫有没有位移   控制不要连续HIGH好几次  HIGH的时候注意有没有肚子疼  时刻注意不能压到小腹  女方不能累着等等
<br/>
<br/>另外有一个朋友在两个多月的时候娃掉了 大出血  被拖到医院无麻醉紧急刮宫  恐怖死   她是没同房  但自慰了  自慰的HIGH会让子宫收缩更厉害   
<br/>
<br/>综上所述  用适当的方法  适度的解决下  有助于孕妇和胎儿滴身心健康  个人见解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:52
我觉得没有什么啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:21
不用担心
点击查看全文