要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超也出错。10、11儿子出世

楼主: 豆苞
32850167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11,儿子出世。
谢谢Jmm一路陪伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:01
我家宝宝也是呀,19周了,都感觉不到动,只是偶尔有轻微的肚皮动一下,也是很担心呀,12周照过B超后,医生让21周再去做B超,这期间就听过两次胎心。
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:05
xiuwa 发表于 2012-6-12 11:01
<br/>我家宝宝也是呀,19周了,都感觉不到动,只是偶尔有轻微的肚皮动一下,也是很担心呀,12周照过B超后,医生 ...
<br/><br/>em27如果不是家里有台胎心仪~我真的害怕他就此都不再动了~什么情况都没有~真的很恐怖~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:05
我是16周开始胎教的,现在宝宝听到胎教声音就动的欢快,平时也是爱动不动的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:06
我也是啊,现在就期待着宝贝动的感觉。。而且我发现预产期竟然跟你是同一天em11
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:07
臭屁乖乖 发表于 2012-6-12 11:06
<br/>我也是啊,现在就期待着宝贝动的感觉。。而且我发现预产期竟然跟你是同一天 ...
<br/><br/>哈哈,真的呀,希望我们的宝宝都平安健康的出世~
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:07
sugars* 发表于 2012-6-12 11:05
<br/>本帖最后由 sugars* 于 2012-6-12 11:06 编辑 我是16周开始胎教的,现在宝宝听到胎教声音就动的欢快,平 ...
<br/><br/>我讨厌听胎教音乐~平时就听我喜欢的流行音乐~不过也没见他动~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:07
em27我自己算的是26号,怎么显示的是23号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:08
没关系,过几天就开始看到肚皮再跳了,我19W才动的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:08
19周的妈妈路过。。瓦家宝宝也是懒宝宝,害俺这妈妈老乱担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:09
豆苞 发表于 2012-6-12 11:07
<br/>我讨厌听胎教音乐~平时就听我喜欢的流行音乐~不过也没见他动~
<br/><br/>我不是听音乐,我听音乐他也不爱动,我用的胎教仪。
点击查看全文