要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

晚上的睡姿是左侧卧,JMS会不舒服吗?

29927149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说左侧卧对宝宝比较好,不会压迫主动脉,宝宝不会缺氧,我早早就开始左侧卧了。

可是最近越来越累,腰会很难受,腿也不舒服。肚子越来越大,有时候宝宝会踢左边的肚子,是不是压到他了?

而且,不知道JMS有没有感觉心脏负担越来越大?我一躺下就觉得胸口发闷,心跳得特别厉害。如果右侧卧,心脏负担就没那么重。

纠结……右侧卧会不会对宝宝影响很大?怎么才能让左侧卧的时候腰腿舒服些呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-12 08:43
我觉得右侧卧,宝宝还安静点,我也很疑惑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:47
我也觉得右侧宝宝反而不会踢得厉害,我左侧睡也没有右侧舒服,不过尽量左侧,来回换
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:49
zhouna_328 发表于 2012-6-12 08:43
<br/>我觉得右侧卧,宝宝还安静点,我也很疑惑
<br/><br/>是啊是啊,右侧卧宝宝不踢,我心脏负担也不重……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:49
我老是右侧。。左侧不舒服啊
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:50
求佛关注我 发表于 2012-6-12 08:45
<br/>每次我右侧睡,宝宝就踢的厉害,所以没办法。只好左边睡
<br/><br/>左侧卧的话,时间久了,你有没有腰酸背痛啊?
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:51
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-6-12 08:47
<br/>我也觉得右侧宝宝反而不会踢得厉害,我左侧睡也没有右侧舒服,不过尽量左侧,来回换 ...
<br/><br/>我也是啊~
<br/>觉得右侧卧比较舒服,就往右睡。可睡睡又有罪恶感,怕宝宝缺氧,就又左侧卧。
<br/>结果就成心病啦~!经常半夜自己惊醒,检查自己是不是又翻过身了。。。
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:54
含笑半步颠。 发表于 2012-6-12 08:49
<br/>我老是右侧。。左侧不舒服啊
<br/><br/>就是就是~!看来我不是唯一一个啊~!
<br/>我就是担心右侧会不会导致宝宝缺氧啊?
<br/>上次看了个新闻,说一个妈妈喜欢仰卧,结果宝宝缺氧没胎心了……我就特别担心啊~!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:01
我也很奇怪啊,我也是往左边躺着,宝宝就动的很厉害,而且动静非常大,其次是平躺,往右宝宝的动静是最小的em25我买了孕妇枕,感觉要好一点点em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:08
我觉得右侧睡舒服,左侧睡睡不着啊
点击查看全文