要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

帮助迷茫的姐妹们,给点信心。去年宫外孕一次,造影一侧不通,中药灌肠四月,现在好孕啦。

楼主: 艾米爱咪
2451225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           结婚半年备孕,去年4.21例假,5.6测到卵泡1.8*2.1于是晚上和老公做了功课,过了两天做B超医生告诉我没有排,于是又过了一天做B超医生说还是没有排,我想算了,下个月打促排吧,结果5.23内裤上有褐色的血迹我想大姨妈来了,这个月失败了,第二天还流了好多,结果第三天淡淡的,我觉得有点不正常,验了下尿两道杠才知道怀孕了,然后就一致有淡淡的血迹,还以为流产就保胎,结果5天肚子疼的厉害去医院一查是宫外孕,晴天霹雳呀。与是在医院保守治疗20天出院。那个痛苦呀无法言语。后来中间一直不敢再试孕,虽然做了造影显示一侧不通一侧通畅,后来去看了中医,她讲别急着要,可能输卵管里的纤毛运动受阻什么的,就听他的用了四个月中药灌肠,今年又是4.23例假试着要了,5.7号测到成熟卵泡,第二天补了功课,心里一直很忐忑,AA第九天测到水印,结果一天比一天深,怀孕了,虽然心里有些欣喜,但还是忐忑不安,怕有是一次可怕的宫外孕,晚上也睡不好觉,40天的时候去中医那看了脉,她讲很好50天去B超吧,又在忐忑中过了十天,50天B超宫内早孕,已有心管搏动了。好兴奋,姐妹们加油,一定不要盲目,坚持用药检查,我们都行!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:07
我跟LZ差不多情况,现在也一直在喝中药,还有热敷,现在中药喝了差不多有两个月了,希望接LZ好孕棒,早日好孕!
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:52
冰雨风铃 发表于 2012-6-18 16:07
<br/>我跟LZ差不多情况,现在也一直在喝中药,还有热敷,现在中药喝了差不多有两个月了,希望接LZ好孕棒,早日好 ...
<br/><br/>中药还是很强大的,坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:22
恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:23
谢谢你的鼓励啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:43
蚊子牙祭 发表于 2012-6-18 16:01
<br/>对了,我手术后从没有做过任何检查,比如造影什么的。
<br/><br/>那有没有喝中药灌肠什么的治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 16:00 | 来自疯狂造人
你是在哪里看的中医呢
点击查看全文