要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红第三天,求宫缩!大家帮我催催呗~~~

1320624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49按月经预产期是10号,之后医生给B超后又说6月20号,再着之后又给我一个预产期6月12号,这眼看着一个个预产期过了,宝宝啊~~什么时候出来?

6月9日下午一点半见红,之后去医院,内检B超完告知宫口开一指,直接退货~!这都第三天了,除了偶尔晚上有来月经的感觉,腰酸,肚子紧,别的无症状啊!一点规律都木有~~~还要时时的关注胎动,你们懂得,好累的~~~!不知道宝贝又逗他娘玩儿到什么时候,借着播种网的力量,发个催生贴,希望有效果啊~!宝贝,听到妈妈的呼唤米有呐~~~出来玩呗!

点击查看全文

泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:14
求宫缩呀,,,让宫缩来的猛烈些吧~~~
<br/>只要臭宝健康平安~~!!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:44
呵呵,帮你催催,小宝宝快出来吧
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:57
oys_shuang 发表于 2012-6-11 23:44
<br/>呵呵,帮你催催,小宝宝快出来吧
<br/><br/>谢谢MM。。。em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 06:17
小宝宝,快快顺利出来见爸爸妈妈吧~~~
<br/>em67
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:20
畅畅娃娃 发表于 2012-6-12 06:17
<br/>小宝宝,快快顺利出来见爸爸妈妈吧~~~
<br/><br/>谢谢MM,不知道MM生了没?也没有反应吗?em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:44
泥泥小龙女 发表于 2012-6-12 07:20
<br/>谢谢MM,不知道MM生了没?也没有反应吗?
<br/><br/>偶家那个不淡定的娃,提前十天就出来了。。。。
<br/>顺产,虽然折腾了两天,还算顺利
<br/>
<br/>希望你家也一切顺利
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:52
畅畅娃娃 发表于 2012-6-12 07:44
<br/>偶家那个不淡定的娃,提前十天就出来了。。。。
<br/>顺产,虽然折腾了两天,还算顺利
<br/>
<br/>
<br/><br/>哇,好羡慕mm,生了多少斤?和最后估计的重量有差么?我好怕他长到八斤
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:06
泥泥小龙女 发表于 2012-6-12 09:52
<br/>哇,好羡慕mm,生了多少斤?和最后估计的重量有差么?我好怕他长到八斤
<br/><br/>帮你催催,我家宝宝好像也开始不淡定了,昨晚肚子痛了一夜,早上又不痛了,去医院检查,医生说有要生的迹象,让我注意数宫缩的间隔时间,短的话就要去医院,暂时没有见红破水。希望宝宝淡定点,晚几天出来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:57
泥泥小龙女 发表于 2012-6-12 09:52
<br/>哇,好羡慕mm,生了多少斤?和最后估计的重量有差么?我好怕他长到八斤
<br/><br/>哎,我家小宝一直偏小,生下来才五斤多点,希望后天可以很快追上去
<br/>以前B超就一直说偏小,估重还挺准的
<br/>宝宝大些可能更壮实
点击查看全文