要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

全奶粉喂养,大便呈黄绿色

楼主: 嘟嘟妈S
979320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝30天了,全奶粉喂养

大便一天一次,或者两天一次,每次大便都是黄绿色粘稠状的,就像大人吃菜吃多了拉出来的一样,
网上有说是铁没吸收,不知道是不是这样,有妈妈了解的吗?这是正常的吗?

点击查看全文
嘟嘟妈S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:56
达达呱呱 发表于 2012-6-12 12:25
<br/>我家一直拉到三四个月这种大便。奶粉换了就好了
<br/><br/>宝宝不是不能随便换奶粉的吗?
点击查看全文
嘟嘟妈S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:56
w87759915 发表于 2012-6-12 12:39
<br/>我家宝宝快2个月的时候 夜间发现纸尿裤里面是黄色的!  但过一会就变成绿色的了  不知道什么原因呢! 混合 ...
<br/><br/>是不是现在喝的 奶粉里面的铁不容易吸收的原因呢?
点击查看全文
嘟嘟妈S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:58
童儿猪猪 发表于 2012-6-12 12:49
<br/>我家的也是,但通常都是第一段是绿色,然后拉一会又恢复黄色了,就是两个多月时就这样了。 ...
<br/><br/>恩恩,我家宝宝就是这样,一段绿色的一段黄色的,你家的宝宝现在大便还是这样吗?你知道这是正常的吗?
点击查看全文
嘟嘟妈S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:58
我要小兔子 发表于 2012-6-12 12:57
<br/>没事的  过段时间又会变黄色的
<br/><br/>自己就会变的是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:05
嘟嘟妈S 发表于 2012-6-12 22:56
<br/>宝宝不是不能随便换奶粉的吗?
<br/><br/>我都不知道换了多少次奶粉了,两三个月换一次……没拉肚子过呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:05 | 来自WAP
嘟嘟妈S 发表于 2012-6-12 22:58
<br/>恩恩,我家宝宝就是这样,一段绿色的一段黄色的,你家的宝宝现在大便还是这样吗?你知道这是正常的吗? ...
<br/><br/>我家宝以前是一天一便,那时大便就很好,很黄,可过了两个月就开始攒肚了,两天一便,就黄绿相间了,至今还这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:35
嘟嘟妈S 发表于 2012-6-12 22:56
<br/>是不是现在喝的 奶粉里面的铁不容易吸收的原因呢?
<br/><br/>换了奶粉  还是那样 所以感觉不一定是奶粉的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:58
我宝宝之前也拉绿色的便便,昨天开始拉金黄色的了,以前是三五天拉一次。一天一次拉的就是金黄色的。我也在纳蒙中呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:28
wo 我家宝宝也一直都是绿色大便,医生说是奶粉消化不好,建议我奶粉少放点,不行就换奶粉,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:59
w87759915 发表于 2012-6-12 12:39
<br/>我家宝宝快2个月的时候 夜间发现纸尿裤里面是黄色的!  但过一会就变成绿色的了  不知道什么原因呢! 混合 ...
<br/><br/>我宝宝现四十天也是这种情况,我是一般用母乳喂养,所以担心这种情况是不是宝宝没吃饱!
<br/>之前没有这种情况,是因为有些腹泄,上周吃了几次妈咪爱后才这样的
点击查看全文