要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第十三天,B超右侧卵巢囊肿,排卵试纸强阳,这是怎么回事

楼主: 盼果果小V
9822221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月初, 查输卵管造影通而不畅,FSH值偏高,内膜偏厚,B超显示有排卵

后开始吃中药调理,每天一粒VE+叶酸

末次月经5月30日,今天是月经的第十三天,之前吃了一个多月的中药调理,本来今天想说去做排卵检测,安排本月试孕的,结果B超显示,右侧卵巢有34mm*27mm无回声区,CDFI显示周围有血流信号,提示右侧卵巢囊肿。

B超医生说可能卵泡已经排掉了,很奇怪,因为之前我都要到至少月经第18、19天的样子才排卵,月经周期在35天左右,这次怎么会这么早。。。还有很担心那个所谓卵巢囊肿是什么,医生建议一周后查孕酮,若值大于15,表示已经排掉了,但是这能说明那个囊肿是什么么?

晚上尝试了一张排卵试纸,显示强阳,晕啊~我被搞糊涂了,是真的排掉了么?

有有经验的MM进来给点提示么

em25em25

今天(6月12日)复查了一个卵泡监测,说是囊肿没有了,貌似是排掉了。。。不过内膜又厚了很多,昨天还是13mm,今天已经是17mm了。em66

昨晚测到PLSZ强阳后,和老公补了功课,不知道这样的情况下,怀孕几率大么em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:48
lucky1986 发表于 2012-7-28 16:08
<br/>我26日测卵泡也31了,医生说已经变成囊肿,这个月没戏,不知道现在排掉没有。前天昨天肚子一直胀痛,昨晚开 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:50
yysweet 发表于 2012-7-31 22:48
<br/>你现在情况怎么样呀
<br/><br/>27日排卵试纸从阳变成印了,不知道是否排了。我也没再去监测,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:52
yysweet 发表于 2012-7-31 22:48
<br/>你现在情况怎么样呀
<br/><br/>你的情况是什么样子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:56
lucky1986 发表于 2012-7-31 22:52
<br/>你的情况是什么样子呢
<br/><br/>我昨天试纸也水印了,这么大的泡泡,不知道能不能排,估计比较危险,哎。。。这个周期又浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:57
lucky1986 发表于 2012-7-31 22:52
<br/>你的情况是什么样子呢
<br/><br/>那你温度怎么样呢?又没有测温度呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:59
yysweet 发表于 2012-7-31 22:57
<br/>那你温度怎么样呢?又没有测温度呀
<br/><br/>没有测温度。我现在都不管它了,坐等大姨妈驾到。你有进一步的消息的话,留个言给我哈?希望你是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:33
lucky1986 发表于 2012-8-1 09:59
<br/>没有测温度。我现在都不管它了,坐等大姨妈驾到。你有进一步的消息的话,留个言给我哈?希望你是好孕了 ...
<br/><br/>好的,大家有什么就多说说。。估计我也等姨妈了,哎。。。。大家快点好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:21
盼果果小V 发表于 2012-7-31 15:50
<br/>不是的喔,其实就是一个过大的卵泡
<br/><br/>亲·我也是月经15天试纸弱弱阳,去医院阴超右边有囊肿不知道是卵泡太大没排出还是什么原因,左边卵泡不成熟·1.4X1.6,内膜偏厚1.6·我真是疯了·医生叫我下月继续检测确定是泡泡太大没拍出形成的还是真的是囊肿··说囊肿影响排卵··哎·要个宝宝真是难·
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 14:26
小V,你是不是被告知囊肿后,用试纸测到强阳,然后,卵泡就排掉了啊?
<br/>我的也是昨天被告知长成囊肿了,29*25,今天中午plsz测到强阳。这是要排卵还是要卵泡黄素化啊?
<br/>
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:40
maggie020763 发表于 2012-11-18 14:26
<br/>小V,你是不是被告知囊肿后,用试纸测到强阳,然后,卵泡就排掉了啊?
<br/>我的也是昨天被告知长成囊肿了,29*2 ...
<br/><br/>还是得看B超确定咯
点击查看全文