要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第十三天,B超右侧卵巢囊肿,排卵试纸强阳,这是怎么回事

9820621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月初, 查输卵管造影通而不畅,FSH值偏高,内膜偏厚,B超显示有排卵

后开始吃中药调理,每天一粒VE+叶酸

末次月经5月30日,今天是月经的第十三天,之前吃了一个多月的中药调理,本来今天想说去做排卵检测,安排本月试孕的,结果B超显示,右侧卵巢有34mm*27mm无回声区,CDFI显示周围有血流信号,提示右侧卵巢囊肿。

B超医生说可能卵泡已经排掉了,很奇怪,因为之前我都要到至少月经第18、19天的样子才排卵,月经周期在35天左右,这次怎么会这么早。。。还有很担心那个所谓卵巢囊肿是什么,医生建议一周后查孕酮,若值大于15,表示已经排掉了,但是这能说明那个囊肿是什么么?

晚上尝试了一张排卵试纸,显示强阳,晕啊~我被搞糊涂了,是真的排掉了么?

有有经验的MM进来给点提示么

em25em25

今天(6月12日)复查了一个卵泡监测,说是囊肿没有了,貌似是排掉了。。。不过内膜又厚了很多,昨天还是13mm,今天已经是17mm了。em66

昨晚测到PLSZ强阳后,和老公补了功课,不知道这样的情况下,怀孕几率大么em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:24
你现在怎么样啦?今天我也BC有囊肿,和你情况差不多。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:28
囊肿怎么会一天就没了呢。。。你怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:08
我26日测卵泡也31了,医生说已经变成囊肿,这个月没戏,不知道现在排掉没有。前天昨天肚子一直胀痛,昨晚开始症状消失,希望已经排掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:16
LUCKY 你也这样啊,那你的医生怎么说的呢,你有没有测试纸呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:25
楼主呢,怎么没上来吗?
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:59
yysweet 发表于 2012-7-29 22:25
<br/>楼主呢,怎么没上来吗?
<br/><br/>那是我上一周期的检查,上一周期还是未准喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:16
会不会是怀孕的黄体囊肿
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:50
宝宝好好来 发表于 2012-7-31 13:16
<br/>会不会是怀孕的黄体囊肿
<br/><br/>不是的喔,其实就是一个过大的卵泡
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:46
我好像和你情况差不多,但是卵泡太大,估计没什么希望了,哎。。。又浪费时间
点击查看全文