要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

夏天来袭,宝贝脸上出了好多的痱子,怎么办??

楼主: 健康龙凤
1608735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天天气忽然就像蒸气一样了,又闷又热的,看来是梅雨季节要来了,晚上睡觉本来想开空调的,怕现在开有点太早,就开了两天的风扇,几乎是大半个晚上都是开着的,醒来摸摸小家伙脖子还是有汗,就用扇子轻轻扇一扇。谁知今天早上脸上就气了好几个痱子粒,本来只有四五个,中午睡了个午觉,醒来把我惊讶的呀,起了大半个小脸,弄的我手足无措了。现在脸上跟起了好多湿疹似的,谁有去痱子的好方法吗?将万分感谢!!也好放心点度过这个夏天~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 15:21
我家也长了很多,额头.脖子.手上到处都是一生气就抓,到处抓的很恐怖,去年夏天皮肤好好一点都不会长,是不是现在长大了会走了,爱动就容易热。
<br/>听别人说十滴水有用,我今天给她涂了,暂时还没看出效果em40em40
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:40
凑个好字 发表于 2012-6-12 13:52
<br/>今天理了光头,发现脑袋上一片片的红,像是痱子.然后脸上类似青春豆一样的,洗脸时感觉摸着沙子,医生说是湿疹. ...
<br/><br/>今天用炉甘石洗剂,涂了涂,貌似下去了些,晚上又涂了一次,希望明天早上就没有了
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:41
葡萄瓶子 发表于 2012-6-12 14:48
<br/>听别人说藿香正气水倒洗澡水里有用
<br/>我家长脖子和耳朵下面,现在用的六神的痱子水,也有效果 ...
<br/><br/>我今天用了炉甘石洗剂,也还好,算是有一点效果,期待明天能好
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:42
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-12 15:21
<br/>我家也长了很多,额头.脖子.手上到处都是一生气就抓,到处抓的很恐怖,去年夏天皮肤好好一点都不会长,是不 ...
<br/><br/>可能没有这么快把,我今天早上涂的炉甘石洗剂,也是下午才能看出少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:07
藿香正气水 洗澡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 14:37
健康龙凤 发表于 2012-6-12 22:42
<br/>可能没有这么快把,我今天早上涂的炉甘石洗剂,也是下午才能看出少了
<br/><br/>LZ宝宝痱子好些没有,炉甘石管用不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:22
我家十滴水洗澡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:56
我家也是,这几天长满了,第一次出现这么大规模的
<br/>不知道什么好用啊
<br/>不敢给她涂呀
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:27
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-13 14:37
<br/>LZ宝宝痱子好些没有,炉甘石管用不?
<br/><br/>恩恩,管用,早就好了,第一天涂了三次,第二天就结疤了,第三天完全就没有了,你也可以试试
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:28
我是小小泰 发表于 2012-6-13 16:56
<br/>我家也是,这几天长满了,第一次出现这么大规模的
<br/>不知道什么好用啊
<br/>不敢给她涂呀 ...
<br/><br/>我们用炉甘石洗剂涂的好了,要不然你也试试,呵呵,好的还蛮快的,这个也没有什么副作用的
点击查看全文