要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG和孕酮这么个降法,应该是不行了吧

楼主: 水婧2012
672819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是潜水的,上个月的一些经历发来跟大家讨论
5月5日末次月经第一天,一般周期是27-28天。5月19日监测卵泡1.7cm*1.5cm,5月20日1.9*1.8cm。
5月22日监测已经没有,同时也有液性暗区。
其中5月17日单位体检做了胸透。
6月2日PLSZ阳,zzy秀儿比大卫明显一点,但是都浅。
连续三天测,感觉zzy颜色加深不明显,双线出现的时间略有缩短。
6月4日下午有一点点出血,是小便时候去厕所擦就有一点血。
6月5日验血,β-HCG 229.8miu/ml,孕酮33.64ng/ml  
在家卧床两天后不出血,继续卧床,同时吃保胎丸和维生素E。
6月11日验血,
β-HCG166.9miu/ml,孕酮15.38ng/ml.
6月12日验血,
β-HCG124.7miu/ml,孕酮8.53ng/ml.
是不是已经不用保胎了?有没有可能是生化。。。em81

点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:18
^^jenny 发表于 2012-6-11 22:07
<br/>保重身体,40天就能阴超了。还有几天,别着急。就算生化了也是优胜劣汰
<br/><br/>现在就希望正常是宫内,别再搞个宫外啥的就真是崩溃了 大夫今天跟我说不排除宫外的可能 可她也没跟我提生化的事情
<br/>现在都对大夫说的那些诶 没什么信任感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 22:22
水婧2012 发表于 2012-6-11 22:18
<br/>现在就希望正常是宫内,别再搞个宫外啥的就真是崩溃了 大夫今天跟我说不排除宫外的可能 可她也没跟我提生 ...
<br/><br/>他也说了可能,就是也许不可能。就因为大夫也不肯定,所以模棱两可的告诉你。现在唯一能做的就是保持良好的心态,别着急。。。淡定淡定。。。就像上次我去造影,痛得要死,出来后一直哭,心想着肯定因为管子不通才会那么痛,后来结果出来管子没事。。。我就是标准的自己吓自己。
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:38
^^jenny 发表于 2012-6-11 22:22
<br/>他也说了可能,就是也许不可能。就因为大夫也不肯定,所以模棱两可的告诉你。现在唯一能做的就是保持良好 ...
<br/><br/>en 我昨天看到验血结果就哭了 今天再看已经好多了 心情基本平复
<br/>看来前三个月不说出去 也是有道理的
<br/>太戏剧了
<br/>出血那天正好跟月经接近 我还跟我闺蜜说 这要是试纸诈糊我 可是五个牌子的试纸同时诈糊
<br/>不过现在回想起来 试纸确实一直没有加深颜色
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:38
哪有这么多宫外孕啊。。。医生只是把最可怕的情况跟你说了而已。看这个情况 生化的可能比较大啊。。如果是这样的话 降的越低越好
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:30
比比不会飞 发表于 2012-6-11 22:38
<br/>哪有这么多宫外孕啊。。。医生只是把最可怕的情况跟你说了而已。看这个情况 生化的可能比较大啊。。如果是 ...
<br/><br/>嗯 期待生化
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:15
水婧2012 发表于 2012-6-12 20:30
<br/>嗯 期待生化
<br/><br/>今天测了测 zzy已经粉印快要转向意念了 等生化
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:04
今天开始像月经出血了。上午验血HCG已经降到33了。可是今天妇科大夫不在。值班的让我做B超,也不知道是为啥做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:45
我这个月也是这样的情况,30天抽血HCG  470,孕酮 22,验尿也是浅阳,34天再去抽血就变了,HCG  56。昨天来月经了,伤心死了。。。我都想不明到底是咋回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:47
有没有姐妹能解释一下这到底是怎回事?生化是什么意思?
点击查看全文