要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG和孕酮这么个降法,应该是不行了吧

670919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是潜水的,上个月的一些经历发来跟大家讨论
5月5日末次月经第一天,一般周期是27-28天。5月19日监测卵泡1.7cm*1.5cm,5月20日1.9*1.8cm。
5月22日监测已经没有,同时也有液性暗区。
其中5月17日单位体检做了胸透。
6月2日PLSZ阳,zzy秀儿比大卫明显一点,但是都浅。
连续三天测,感觉zzy颜色加深不明显,双线出现的时间略有缩短。
6月4日下午有一点点出血,是小便时候去厕所擦就有一点血。
6月5日验血,β-HCG 229.8miu/ml,孕酮33.64ng/ml  
在家卧床两天后不出血,继续卧床,同时吃保胎丸和维生素E。
6月11日验血,
β-HCG166.9miu/ml,孕酮15.38ng/ml.
6月12日验血,
β-HCG124.7miu/ml,孕酮8.53ng/ml.
是不是已经不用保胎了?有没有可能是生化。。。em81

点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:02
姐妹们 有人能帮忙看看嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:13
等等看吧,应该是生化了、下个月会更好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 21:19
数据确实不太乐观。。。医生怎么讲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:20
看上去像是生化了. 我上次生化的时候就是很快数值都往下掉, 出鲜血. 不要担心, 很多JM都有生化经历的, 据说生化后更容易受孕. 祝好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 21:46
生化了,等着来姨妈吧.
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:03
程仝龙宝宝 发表于 2012-6-11 21:13
<br/>等等看吧,应该是生化了、下个月会更好孕的。
<br/><br/>希望以后更好孕
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:04
^^jenny 发表于 2012-6-11 21:19
<br/>数据确实不太乐观。。。医生怎么讲
<br/><br/>大夫说让我过了40天B超看看,可是我觉得吧这种数值孕囊大概也不发育了吧 能看到吗
点击查看全文
水婧2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:05
linxuye 发表于 2012-6-11 21:20
<br/>看上去像是生化了. 我上次生化的时候就是很快数值都往下掉, 出鲜血. 不要担心, 很多JM都有生化经历的, 据说 ...
<br/><br/>我现在倒是期盼生化,反正保不住总比人流啥的强吧em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 22:07
水婧2012 发表于 2012-6-11 22:04
<br/>大夫说让我过了40天B超看看,可是我觉得吧这种数值孕囊大概也不发育了吧 能看到吗 ...
<br/><br/>保重身体,40天就能阴超了。还有几天,别着急。就算生化了也是优胜劣汰
点击查看全文