要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月预产期的JMM有没有穿防辐射服啊?

楼主: yiyiyayadeai
1613782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在纠结要不要穿防辐射服啊。。之前又有很多人说穿了反而会把从袖口钻进去的辐射锁在身体里。。。但是不穿又担心,姐妹们说说你们有没有在穿啊?em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:07
我怀的时候,看人家买我也买了,结果根本没穿过.现在宝宝都出生了,很健康啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 11:29
em32我穿了,400多一件,真的有用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:36
好孕群195495666,孕妈了可能相互交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:23
不打算穿。都是中国式的商家的骗言,你看看全世界哪里还有这个防辐射服。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:50
报道里说如果从什么地方钻进来辐射的话 就会被闷在里面出不去
<br/>
<br/>但是好像金属纤维的防辐射服是隔离的效果 银纤维的防辐射服是吸收的效果
<br/>
<br/>如果报道属实的话 我觉得银纤维的应该ok的吧 吸收了就不会把辐射闷在防辐射服里面了
<br/>
<br/>也不知道我这么理解对不对
<br/>
<br/>电脑要想不用很难啊 上班天天要用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:51
报道里说如果从什么地方钻进来辐射的话 就会被闷在里面出不去
<br/>
<br/>但是好像金属纤维的防辐射服是隔离的效果 银纤维的防辐射服是吸收的效果
<br/>
<br/>如果报道属实的话 我觉得银纤维的应该ok的吧 吸收了就不会把辐射闷在防辐射服里面了
<br/>
<br/>也不知道我这么理解对不对
<br/>
<br/>电脑要想不用很难啊 上班天天要用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:32
不穿。。。。。。。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:48
这个, 宁可信其有不可信其无。 能防 则防喽
<br/>不能防也买个心安嘛em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:52
babylove1111 发表于 2012-2-17 17:47
<br/>我和你是同一天!!
<br/><br/>我现在肚肚有时会像来月经一样偶尔疼,其他没反应,也不想吐。
<br/>你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:53
我没穿哦,相信宝宝很坚强的啦!
点击查看全文