要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月预产期的JMM有没有穿防辐射服啊?

楼主: yiyiyayadeai
1608982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在纠结要不要穿防辐射服啊。。之前又有很多人说穿了反而会把从袖口钻进去的辐射锁在身体里。。。但是不穿又担心,姐妹们说说你们有没有在穿啊?em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:37
我刚刚开始穿。心理作用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:01
没有穿em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:38
不穿呀!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:43
没有穿  我是天天玩电脑 每天都要至少7小时以上 现在孕8个多月 一直没穿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:30
没有穿,也不打算穿了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:35
嘿嘿,我和楼主同一天预产期哈!
<br/>我也是,不穿又不放心。上班下班都离不开电脑,所以今天还是在网上买了一套!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:57
我也纠结了好几天到底要不要穿,结果最后决定还是不穿,看了好多贴子,自从电视报到了后,不穿的姐妹多一些,穿了的也说只是图个安心,这东西又不能洗,洗了功效会打折,10月产的妈咪要经过炎热的夏天·········em89
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:03
都一样啊,不是电脑就Ipad,上班除了自己面前的边上也全是电脑的。孕33天,不准备买呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:07
打算买...朋友说作用不大。报纸也说过没作用.......也在纠结中。.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:13
没穿,我发现我还真的百无禁忌,什么要注意的我都没怎么注意哎
点击查看全文