要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

突然多囊

4840569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然变多囊了。11年12月陪朋友做优生检查,自己顺便抽血测了激素六项、优生多项,连血微量元素都查了。除了血钙有点低其他都很好。yc也显示正常。12年1月16末次月经,2月25zzy弱阳。验血好孕。我和老公都很意外但是又好开心。我的宝宝着床晚、发育慢。停经52天BC还没着床。我一直坚持验血每周一次,吃黄体酮和地曲孕酮保胎。3月25血Hcg开始下降,医生说可能胎停。我大哭可依然坚持保胎祈祷奇迹出现。隔八天做bc还是没有胎心孕囊也没有长大。4月8号送走了我的宝贝。这已经让我痛不欲生。手术后一直没来月经,我的医生总说没事。术后55天我等不及了,要求做bc,结果内膜5mm,卵巢有好多小卵泡说我多囊,验激素睾酮高,促黄高,确认多囊。如果宝宝的离开让我从天堂掉到地狱,那这个结果就是把我打进地域的十八层。我很迷茫,怎么会这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:07
青岛七七 发表于 2012-12-8 20:35
<br/>有胖多囊,也有瘦多囊
<br/>胖子相对好治疗一些。
<br/>我的好孕经历,看一下我发帖集吧,7000多字,长篇大论。 ...
<br/><br/>这么说我惨了,我是瘦多囊,我希望是不是就少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:03
因为多囊才胎停,多囊都由于陪胖,不运动,饮食,还有个人习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:07
等待曾经的幸福 发表于 2012-6-11 22:04
<br/>胎停的时候我想跳楼,想带着宝宝一起离开,偏执的认为这样他就能和我一直在一起,我不会失去他。可是我还 ...
<br/><br/>嗯~~~太理解这种感受~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:09
潮宝辣妈 发表于 2012-6-11 20:58
<br/>今天去医院BC准备要宝宝,结果医生告诉我多囊,我气的大哭,去年流产后我就得了阴道炎一直受折磨,本想可能 ...
<br/><br/>怎么这么不负责任的医生啊~只要积极配合治疗总会好运的啊~~~
<br/>庸医!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:28
我也是检查出来多囊
<br/>已经吃了一个周期的达英了,现在在等来月经
<br/>医生告诉我多囊要好孕还是很容易的
<br/>大家加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:00
南倩 发表于 2012-6-15 18:55
<br/>我现在还不知道中医怎么样,反正还要有半年才能要,顺便就中医看看,难说就有了呢! ...
<br/><br/>多囊的姐妹们心情一定要放开,不要太压抑,我也多囊,准备下周去上海看看,相信终会好孕的,那么多囊的姐妹都好孕了,不要想太多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:15
梦想家1982 发表于 2013-3-15 16:28
<br/>我也是检查出来多囊
<br/>已经吃了一个周期的达英了,现在在等来月经
<br/>医生告诉我多囊要好孕还是很容易的
<br/>
<br/><br/>我现在也正在吃 第2个周期的达英 大家共勉啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:36
联系:(Q:耳久耳午巴---医留巴事山)(电:医山事...医巴医...医留期事巴)
<br/>
<br/>广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
<br/>妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等
<br/>其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝,
<br/>余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等
<br/>多渠道办理!
<br/>广州中医药大学附属第一医院:
<br/>罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等
<br/>中山大学附属第一医院:
<br/>欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等
<br/>广东省人民医院:钱德英,杜娟,等
<br/>中山大学附属第三医院:关念红,等
<br/>南方医科大学附属南方医院:吕英,等
<br/>中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等
<br/>广州妇婴医院:卢慧玲,等
<br/>广医一院儿科:黄穗,等
<br/>广州市儿童医院麦坚凝,刘大波,等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:19
等待曾经的幸福 发表于 2012-6-11 22:14
<br/>会是流产手术导致我突然多囊么?
<br/><br/>我也是人流后半年左右查出来多囊的,之前都没问题,我怀疑是人流后月经不调,激素被打乱导致的。哎……刚检查出多囊很难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 04:41
习惯流产多次,最后一次自然流产是2012年上半年,后又免疫治疗,为了能尽早怀孕,大夫让促排,大夫用药:来曲唑一周,HMG一周,HCH是10000单位。2012年12月促排,没怀上,之后连续两个月没排卵,第一次吃黄体酮来月经,第二次吃中药来月经,现在是促排结束后第三个月了,还是没有监测到大卵泡,B超显示多囊。
<br/>    现在的问题是,我的多囊是暂时的还是以后都会这样?不治疗,身体能自己调整过来吗?我该怎样把月经调整到以前的状态?(以前月经特别准,而且卵泡长得也很好,卵泡能达到21-22),我是否该再次测激素六项?
点击查看全文