要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈问题

楼主: 孕孕孕8
3158542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先讲讲自己的就医经历吧,如有类似情况的姐妹就别走弯路了,避免浪费太多的时间、金钱。。。

一直以为怀孕生孩子当妈妈离我还远,自己还是个孩子呢,或许真的没过多的考虑过这个问题,现在快28岁了,偶尔看到身边的朋友带着孩子那感觉还不错,突然有种想生个孩子的念想。加上最近家里人催着抱孙子所以我心动了,开始调理身体争取调理到最佳状态生个非常超人的宝宝。2011年3月份找中医调理,约吃中药半年左右,偶尔觉得肚子左下侧隐痛,无规则,疼10分钟左右就恢复正常,所以也没太在意,就这样持续到了2012年2月份,疼痛感加强,次数增多,而且疼起来心烦意乱的,我决定去医院查查什么原因?所以避免不了的缺德医生让做B超,一个B超出来结果含糊其辞问号一堆。。。作罢!只能跑到了北京医院,排了近一上午队,5分钟不到给打发出来了,结果让医生看,医生说肯能是子宫纵膈,但不确定?晕!不禁感叹!这些医生真的是庸医!跑到协和医院挂个专家特需门诊号给看看吧,结果同样是做B超,结果是子宫纵膈可能性大?做B超的说下周再来一次再做个B超看看?真有意思?对于这样的医生我太无语了!肚子疼没查出原因,倒查出了个子宫纵膈?302医院找了个老大夫熟人说是双子宫放心吧,没事。这个事暂时搁置开始备孕。重新换了个女中医调理身体中,偶尔又肚子疼这回没可信任的地方了只能到301医院,医生很肯定的说是子宫纵膈。建议做手术后再怀孕。。。哎,这回我真的不知道该怎么做了,索性做个宫腔镜检查吧,这个据说是金标准,于是预约挂号检查又折腾了好几天,检查也不知道是医生忽略了麻醉还是 ?疼的我要命,往日咱是痛经的一般疼痛都能忍受的,唯独这次疼的无法形容,忍!忍!只能结果了。当时打出报告说子宫纵隔?又带着问号?能把人气死,忍着疲惫疼痛,我还是要问问这个检查医生为什么无法确定?医生说只有做手术时才准确,气死人了。哎,真的无语了,大家仔细去回顾下吧,身边认识的医生,多数是家庭有问题的,比如子女有缺陷,  ?这都是草菅人命的结果。姐妹们有没没做过宫腔镜手术切除子宫纵膈的?来分享下经验吧。对于医生真的不敢相信。

点击查看全文
六级宝宝 |
有的纵膈 是可以怀孕的  我就是个例子
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡的心 发表于 2012-7-18 18:10
<br/>你是在郑州哪个医院做的呀?我也是子宫纵膈,正在愁去哪里做手术呢?
<br/><br/>我在郑州的省妇幼做的 哪里个人觉得是郑州比较好的医院吧 就是收费高点  看别人才花五六千  我只做的宫腔镜就花了快九千了 你最好做宫腹腔镜联合的吧 ,我当时不知道 医生让做镜结果后来做完问了别人做宫腹腔联合的好就是多花点钱而已。不过我术后恢复的也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 |
我是不全纵隔子宫,以前怀孕的时候出现先兆流产,自己做的人流,最后一次怀孕是去年,胎停育,不得不流产,医生也说不清楚到底是什么原因,只说各种原因都可能导致胎停育,我已经做完手术咯,纵隔现在完全看不出来咯,现在积极备孕中,如果能选择宫腔镜是最好的,腹腔镜很恼火的,简直疼的要死哦。希望大家都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~小苽兒~ 发表于 2012-7-29 01:18
<br/>我是不全纵隔子宫,以前怀孕的时候出现先兆流产,自己做的人流,最后一次怀孕是去年,胎停育,不得不流产, ...
<br/><br/>mm,是在哪家医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 |
fuxinying 发表于 2012-7-29 09:20
<br/>mm,是在哪家医院做的?
<br/><br/>我是在成都的妇女儿童医院就,找的是一个男医生,全名我忘记咯,只记得是罗主任,男的,带个眼镜,人挺好的,听我隔壁床说,罗就是西南片区做宫腹腔数一数二的咯。费用7千左右吧,还上了3个月的环,说怕宫腔粘连所以上环咯,还开了3个月的补佳乐和孕酮片。腹腔镜真的很痛,要往肚子里打个什么气。肩膀和肋骨都会很痛。那种滋味我再也不想有第二次。妹妹加油,做了就可以要宝宝咯。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~小苽兒~ 发表于 2012-7-29 10:37
<br/>我是在成都的妇女儿童医院就,找的是一个男医生,全名我忘记咯,只记得是罗主任,男的,带个眼镜,人挺好 ...
<br/><br/>谢谢,mm。因为有过一次胎停了,这次又怀孕检查胎儿不太好,已经做好准备这次流产后就去做手术了em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 |
fuxinying 发表于 2012-7-29 12:27
<br/>谢谢,mm。因为有过一次胎停了,这次又怀孕检查胎儿不太好,已经做好准备这次流产后就去做手术了 ...
<br/><br/>医生没让你先保胎吗。不要太快失去信心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~小苽兒~ 发表于 2012-7-29 18:42
<br/>医生没让你先保胎吗。不要太快失去信心。
<br/><br/>开始数值还不错,医生不给保胎,周六抽血数值就不好了,准备周一去看专家,问问还有保胎的必要吗,已经做好心理准备了。
点击查看全文
七级宝宝 |
fuxinying 发表于 2012-7-29 18:52
<br/>开始数值还不错,医生不给保胎,周六抽血数值就不好了,准备周一去看专家,问问还有保胎的必要吗,已经做 ...
<br/><br/>加油。一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 |
~小苽兒~ 发表于 2012-7-30 18:58
<br/>加油。一切都会好的
<br/><br/>恩,看完专家回来,让一周后bc,不给保胎,反正已经做好准备了,这次要是结果不好,做完手术在接着备孕,那时就能给宝宝一个更好的环境了。。。
点击查看全文