要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请问各位麻麻们,莪们宝宝现在16天,在现在这个季节,什么时候可以洗澡?

866043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莪家宝宝现在16天了,每天都会洗一次头,两次脸,屁屁就没有次数了,可是没洗过澡呢,现在肚脐也快好了,不知道什么时候才可以给宝宝洗澡~还有就是,莪现在在婆婆家的平房里坐月子,不是楼房,能不能可宝宝洗澡呢~有跟莪情况相似的麻麻么?来分享一下你们的宝宝都是什么时候开始洗澡的,还有各位麻麻都是用什么洗浴工具呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:51
天天洗,大人那么热的天,身体都粘粘的不舒服,宝宝更热了…
<br/>我宝月子的时候洗澡前在肚脐上涂茶油…后来15天左右才掉的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:57
在医院一天洗一次,回家后一天洗两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:04
月子里天天洗啊,当时还是冬天呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:07
去宝宝早教中心洗澡加游泳  肚脐没有长好就用脐贴 一样可以洗澡和游泳 。。。。。。我家宝宝一个月肚脐才长好呐 每次去都是用脐贴em30
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:17
山柱宝宝 发表于 2012-6-11 23:07
<br/>去宝宝早教中心洗澡加游泳  肚脐没有长好就用脐贴 一样可以洗澡和游泳 。。。。。。我家宝宝一个月肚脐才长 ...
<br/><br/>蒽呢,莪刚才就在网上订了一个游泳池,还有肚脐贴呢,准备在家里给宝宝游泳用呢,嘿嘿,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:44
chill2500 发表于 2012-6-11 19:44
<br/>出生那天就可以每天洗澡了呀···洗澡后 给肚脐消毒
<br/><br/>姐姐头像长得像洋娃娃,好看em58
<br/>室温27度水温37--40度随时洗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:52
是啊,在医院就开始洗澡了,回来了我们也每天都洗,脐带美好的时候不碰到脐带就好了。我们是给宝宝买了澡盆,还有网兜给宝宝躺着的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:59
买一个肚脐贴,给宝宝贴上,洗澡时最好是天气好的时候,在家关好窗户,不要让宝宝吹着风,另外洗完了宝宝出来的时候最好有一个人配合给宝宝裹上浴巾,这样应该没有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:54
肚脐没好时也可以洗澡的,只是洗完后要用浴巾摁干,然后用碘伏消毒,我家在医院一天洗一次,回家一天洗两次,肚脐大概是回家三四天就掉了,然后我还是继续给他消毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 05:59
天天洗的,小孩就是要天天洗澡的哦!出院就洗了。。。。
点击查看全文