要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛OSB高危,请大家帮忙看看化验单

楼主: berryting
2030613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁接近高龄,16w+3d做的唐筛,今天被通知OSB高危,下午取回结果,和网上一些帖子核对了一下,好像差得很远。问医生只说22周B超时注意照一下,其他就没有了。心里好难过。请姐妹们帮忙看看这个化验单。

AFP:97.35   mom 2.8648
HCG:49492 mom1.8744
UE3:1.338   Mom1.2193
唐氏综合症<1:50000 低危
18三体<1:50000 低危
OSB:2.86>2 高危
em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:06
我也是OSB高危。我发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3751978-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:08
现在OSB高危已经排除了,但遇到了新的问题:http://bbs.bozhong.com/thread-36428548-1-1.html
点击查看全文
berryting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:25

RE: 唐筛OSB高危,请大家帮忙看看化验单最新:22w+4 B超排畸,已经顺利通过!

RE: 晴天霹雳啊!唐筛OSB高危!最新:22w+4B超排畸,已经顺利通过!
<br/>
<br/>今天是22w+4,终于到了排畸复查的日子!前面两名孕妇都是位置不好,在外面溜达半小时。我提前做了功课,一直没敢坐着,四处溜达。到我的时候,宝宝很配合,医生说脸冲外。我和医生说了OSB高危的情况,医生就说躺下吧,就开始检查。我一直看着医生的表情,到了医生递给我两张纸擦肚子时,我连忙问医生怎么样,医生说挺好的,没什么事。一颗悬着的心终于放了下来!
<br/>不过数据单上没有脊柱排列整齐的字样,回来又嘀咕了一阵,不过心情已大好!
<br/>B超数据如下:
<br/>胎位:头位
<br/>双顶径5.3cm,头围20cm,股骨长4.1cm,腹围17.1cm
<br/>颅内结构未见明显异常;膀胱胃泡可显示,脐动脉2根
<br/>胎盘位于子宫后壁,回声均匀
<br/>胎心胎动可见
<br/>心率154bpm
<br/>羊水深度4.4cm
<br/>看起来是个长腿MM啊,哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:22
我也是osb高危,忐忑中~~~
<br/>
点击查看全文