要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

5月20日末次月经的姐妹们哪个测出来了?

楼主: 迎接生命520
934819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日末次月经,这几天小腹一直疼,还没测,想着应该没那么早,半年前生化过一次,现在很担心啊
点击查看全文
迎接生命520 (楼主)
十一级宝宝 |
GemmaJL 发表于 2012-6-14 14:57
<br/>我19号的,今天还是白板。
<br/><br/>刚刚贼心不死的又去测了下plsz,意念灰印,估计是没戏了......
点击查看全文
五级宝宝 |
em25LZ,我和你情况一样,半年前自然流产了,5月20来的月经,现在不敢测啊,好想要小宝宝,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我是5.21  这两天乳头特别痛 我这个月吃着医生给开的调经促孕丸 还有两天就吃完了 结果暂未揭晓 希望姐妹们都可以好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼儿小新 发表于 2012-6-15 11:16
<br/>LZ,我和你情况一样,半年前自然流产了,5月20来的月经,现在不敢测啊,好想要小宝宝,祝我们都好 ...
<br/><br/>度日如年这个词真的不是说说而已,我现在的心情就是如此,焦急啊... ...期待我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
还是不要测了,我前两天测的是白板~em49
点击查看全文
九级宝宝 |
65122253 发表于 2012-6-12 18:56
<br/>我也是5月20的YJ,4-5日排的卵,就是腰困、腿困、犯困,今天测了,大白板,希望是侧早了,祝我们早孕! ...
<br/><br/>测到好孕了吗?我大腿根部酸的很,我是6月7号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是二十号,可是总觉得没排卵,到现在啥症状也没有,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
到今天测出来了吗?我末次月经是5.22,排卵是7号,今天测秀儿早早孕是白板,测秀儿排卵试纸是弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 |
天草 发表于 2012-6-16 12:50
<br/>测到好孕了吗?我大腿根部酸的很,我是6月7号排卵的
<br/><br/>估计是没戏了,这两天又来DYM的症状,你呢,好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天一大早DYM就来了,一如既往的准时啊!郁闷啊
点击查看全文