要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有在滨州郑其国大夫哪里看病的?

楼主: jiang11yue
9166620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在滨州郑其国大夫哪里看病的?一起交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:42
去年怀孕前我去过两次,我是从北京专程赶过去的,,来回折腾了一个月,就放弃了,实在太远了。我觉得那个大夫还不错,我当时以为自己挺严重的,因为在北京这边随便一个中医就说我脾虚肾虚啥的,哗啦就是一堆补药,一吃就上火。郑大夫看完就给我开了五味药,我看了下成分,主要是活血化瘀和健脾疏肝的,思路跟我之前遇到那些大夫完全不一样,吃了一个月,感觉还不错,就是周末老加班,没时间开车那么远去滨州了。
点击查看全文
jiang11yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:04
小福星1号 发表于 2012-8-22 14:42
<br/>去年怀孕前我去过两次,我是从北京专程赶过去的,,来回折腾了一个月,就放弃了,实在太远了。我觉得那个大 ...
<br/><br/>如果时间允许的话可以坚持,我现在怀孕六个多月了,自怀孕以来没有孕吐什么的,我觉得效果还是可以的,祝你好孕
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-26 12:01 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-1-26 12:03 | 来自WAP
jiang11yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:35
宠儿、宝宝 发表于 2013-1-26 12:03
<br/>大家都好孕了吗?我今天第一次去中医妇科医院看,郑大夫的号没挂上,看的普通诊室,是郑大夫的徒弟,不知道 ...
<br/><br/>恩,祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-16 16:24 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:47
我也准备去呢,大家说下效果啊。我是滨州的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:56
能告诉一下地址吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:05
是不是挨着大华超市那里中医院的老中医?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:21
我卵泡发育不好、不排卵我想去看看。请问怎么预约
点击查看全文