要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

等了2年,看到了双线。感谢蔡小荪医生,35贴药给了伞端粘连的我未来的希望

楼主: 月儿清清
3248562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是在25号左右到27号前排的 没有很认真的测 所以不清楚具体哪天

本人19812月的,算是大龄了。周期一般30天 向来很准,

075月结婚,婚后没那么快想要孩子,所以就没备。

时间很快 转眼10年左右,打算要孩子了。10年上半年,努力没结果,就去查,家里也开始催。于是10年下半年去做孕前检查,查的什么激素啥的,那时候也不懂,觉得全部正常,医生说正常的,就把我打发回家了。然后叫老公查精液,说是活跃度低,于是开始找亲戚,亲戚让老公吃男宝。医生开的复方玄驹也有吃了一点。后来也没有再复查,,于是,每个月都有一搭没一搭的备着,当然那会不懂什么排卵期 同房次数我们也少,有可能全部错过了。

117月,再次转战 上海国妇婴,那里做了全面检查,各方面都不错,老公的精液检查也达标 A+B大于56%,于是医生要求做输卵管造影,当月做完发现 两边管子通而极不畅。次月,也就是118月,做输卵管介入手术。做完后 发现右边伞端周围粘连。左边通畅,形态柔和,右边是形态欠自然的,不过右边管子也是通的只是伞端粘连。医生开了灌肠方,我灌了一星期就没再坚持。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:18
我吃中药好几个月了,刚开始是便溏,但最近这段时间就像水一样,不过每天就一次。我也是脾胃不好……
<br/>
<br/>楼主mm能不能也告诉我一下怎么预约蔡老啊?找个好中医看病实在太难了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:42
em25em25[:em25:我也卡了中医,开的药 和你里面的很多的都比较类似的
<br/>我输卵管有一点炎症
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:25
你们加油 都会好孕 不管哪个中医 都要摸索你的体质调整方子,我写出来这方子只是参考,并不是大家就能照样抓药吃的,一定要把脉,至于挂号 我也无能为力,我每次也是找人帮忙,网上有那种帮人挂号的,那些人应该能搞定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:57
你现在在保胎吗?
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:35
保的
<br/>好不容易来的 一定要当心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:54
亲爱的,恭喜哦,也来接个棒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:56
她的号那么难挂啊,em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:08
恭喜月儿清清。。希望我家的宝宝也悄悄的来到我子宫里。。
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:35
各位准妈妈,都加油,每个女人都会生孩子的。要了解自己情况,制定自己的方案,多管齐下,找好的医生,科学备孕,放松的心态,宝贝就来了。千万不能自己没有思路,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:12
接棒。果果,我跟你一样的。所以我这个月也要开始热F,艾J。哈哈希望下个就是我。
点击查看全文