要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

等了2年,看到了双线。感谢蔡小荪医生,35贴药给了伞端粘连的我未来的希望

楼主: 月儿清清
3242962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是在25号左右到27号前排的 没有很认真的测 所以不清楚具体哪天

本人19812月的,算是大龄了。周期一般30天 向来很准,

075月结婚,婚后没那么快想要孩子,所以就没备。

时间很快 转眼10年左右,打算要孩子了。10年上半年,努力没结果,就去查,家里也开始催。于是10年下半年去做孕前检查,查的什么激素啥的,那时候也不懂,觉得全部正常,医生说正常的,就把我打发回家了。然后叫老公查精液,说是活跃度低,于是开始找亲戚,亲戚让老公吃男宝。医生开的复方玄驹也有吃了一点。后来也没有再复查,,于是,每个月都有一搭没一搭的备着,当然那会不懂什么排卵期 同房次数我们也少,有可能全部错过了。

117月,再次转战 上海国妇婴,那里做了全面检查,各方面都不错,老公的精液检查也达标 A+B大于56%,于是医生要求做输卵管造影,当月做完发现 两边管子通而极不畅。次月,也就是118月,做输卵管介入手术。做完后 发现右边伞端周围粘连。左边通畅,形态柔和,右边是形态欠自然的,不过右边管子也是通的只是伞端粘连。医生开了灌肠方,我灌了一星期就没再坚持。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:44
恭喜楼主!!接好孕棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:05
你好,我目前也在看一个老中医,吃中药期间基本每天大便一次规律,但就是大便不实很稀,看你吃中药期间也写到大便不实,请问是每天都这样吗em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:56
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:02
恭喜哦,但愿我这个周期也能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 20:06
em25em25em25
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:20
yimuqingshui 发表于 2012-6-11 19:05
<br/>你好,我目前也在看一个老中医,吃中药期间基本每天大便一次规律,但就是大便不实很稀,看你吃中药期间也写 ...
<br/><br/>是的 可能我本身肠胃不好,中间有停药的时候 也是不实很稀,有时候跟水似的, 不过肚子不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 06:59
月儿清清 发表于 2012-6-11 17:15
<br/>要宝宝要吃得起苦,该检查的要检查,检查管子是否通 最好就是造影 做完造影该吃的消炎药一定要吃,,能不做 ...
<br/><br/>亲爱的。恭喜。
<br/>不容易,要好好保胎喔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:08
亲爱的,谢谢你把药方如此详细的拿出来分享。
<br/>我是巧囊内异症,肾虚,脾胃不好。
<br/>在网上看蔡老提及他治内异症,有内异三方。促好孕有孕一孕二方。
<br/>你当时看病时,病历上写过孕一孕二方吗?
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:09
sply 发表于 2012-6-12 07:08
<br/>亲爱的,谢谢你把药方如此详细的拿出来分享。
<br/>我是巧囊内异症,肾虚,脾胃不好。
<br/>在网上看蔡老提及他治内异 ...
<br/><br/>不写的,他是根据每个人的体质不同配的都不一样的
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:10
sply 发表于 2012-6-12 06:59
<br/>亲爱的。恭喜。
<br/>不容易,要好好保胎喔。
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 加油哦 都会做妈妈的
点击查看全文